我才开始玩英雄联盟之前也没玩过DOTA,我现在用的是蛮王,但是一点都不会玩,出去就被人A死。

高手能不能给我仔细的讲一下蛮王的出装和打法。谢谢忽悠人的绕道。... 高手能不能给我仔细的讲一下蛮王的出装和打法。谢谢
忽悠人的绕道。
开心又透彻灬爱侣d
请你记住,蛮王的定位是一个切入型的刺客,相比德邦,或者狂战士或者巨魔来说血量永远都是偏少,所以他永远不是战士,而是一个刺客,刺客的定位好比寡妇,但是却又不同于寡妇,寡妇在实战中可以先手可以后手,但是蛮王想要打好就要考虑很多因素首先你方的dps多吗 如果只有你一个切入的dps其他都是tank或者法师,这个时候团战就要多考虑你的切入时机,切记永远不要先手,除非能秒杀,因为这是团战,不是你的gank 也不是你的单挑,其次蛮王的出装很简单,基本上来说都是前中期撑攻速跟暴击 后期攻击加暴击,你的默认1技能决定你的暴击是你的王道,可是我们又不能一下一下的输出 最好就是有攻速有暴击,所以双刀,也就是幻影是你的首先出的装备,然后就是两把无尽之刃 这个时候你基本已经单挑没有问题了,所以重点就是出第一把无尽之前的这段时间你该做什么。请记住蛮王所有前期做的就是打钱,经济是装备的基础。所以你的前20分钟,不要gank而是应该打钱,当15分钟(理想的抢矿)的时候如果你能出一把黄双刀,两个暴击剑这是最理想的因为这个时候有了攻速暴击概率这么高,线上是不会吃很多亏的,顺势利用大招拿到1-2个人头是最好不过的,如果线上吃紧,这些装备足够你打野,打野一圈是2000元一把大刀也就出来了,后边的攻击上去你再继续把幻影出好,就可以杀人了,人头的补给你很快就可以出第一把无尽之刃了,曾经我在20分钟的时候出了第一把无尽,当然没有先憋幻影的情况下出的无尽。其次就是你的大招用的时机,就是尽量的晚开 ,这就需要看对方的英雄是属于磨血还是爆发的,大招用的时机决定了你站的时间,尽可能的杀掉对方然后逃跑成功说明这次攻击就是有效的,不要在乎强不强人头,抢人头是为了确保人头能够拿到,大招放了2s自己估摸就要准备逃跑,因为如果砍不死下一个死的可能就是你,不要为了一个人头送命,能够活下来就是最大的胜利,因为活下来就有机会继续攒钱买装备,不送人头是玩lol第一要解决的问题。刚才告诉过你,不要先手,因为克制蛮王的最好的办法就是把你打空血 ,你没血就要放大放完大你还虚着 你就不敢上 输出就没有,如果己方 就你一个dps那就完了,这次团战失败的概率就非常大 尽量在自己的tank承受了一轮伤害之后 再上 尽自己最大可能打对方的dps使对方不能连续稳定的输出,然后抽空拿人头,那么这才是正确的团战。蛮王一定不要空血这是你该重点练习的地方,还有前期如果被压的很紧的话那就出个吸血的吧 因为不论前期后期吸血早晚都要出。
百度网友d3386ed57
蛮王开无尽集火很让人头疼啊!