C1驾照考试都有那几项?

百年17190
首先报名,每项科目的考试都需要预约, 先考科目1笔试,达到90分的算通过,可以提前在网上题库里做做题,不然89分和0分是一样的, 过了就可以去考科目2,也就是行话说的倒库移库(有电子桩的),当时会比较紧张,因为就你一个人在车里,远方的值班室里会有电子眼监控,技术跟心理素质不是特别好的,最好是找找熟人,让他在旁边给你做暗示,左打...右回之类的... 这个再过了就能去考科目3,也就是9选6,有三项是必考的,还有三项是自己选的,有侧方位停车,上坡起步...等等,不过这个环节作弊的也比较多.当然如果你技术过硬还是能过的 全部搞定就剩下路考了,顾名思义,就是上路开,不过有20%的人可能被选去夜考,上车最重要的是系安全带,慢慢开每人催你,他叫你加速就加速,叫你换档就换档,最后慢踩刹车,扯才能停的平稳,下车记得拉手刹... 全部过了 回家等着拿照吧 仅个人实践经验....仅供参考 PS:考官一般仗着他是考官.说话会比较刻薄,别鸟他.不让他真给你哪个科目不过你就又要花钱重新来...何必呢
小闹BGj99
科一理论,除了看书以外可以在当地车管所的网站上做模拟试题 科二包括:移库和场地,场地必考的是侧方移位和坡道起步,连续障碍和起伏路,单边桥和s弯,直角转弯和限宽门,这三项考试前任选一个,当然不是你任选 科三:路考
篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

驾驶证C1考试内容:
考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶、安全文明驾驶常识等四项。
全部进行。考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一)、场地驾驶(简称科目二)、道路驾驶 (简称科目三)依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试一次,补考一次,补考仍不合格的,本次考试终止。在学习驾驶证有效期内,允许重新申请考试,重新申请允许的最大次数由当地交管部门规定,考试的时间间隔不少于11天。
考试合格标准
① 交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格。
② 场地驾驶(科目二)——场内,实车。最低要求为80分,低于80分不合格。
③ 道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,必须达到90分及以上合格。
④ 安全文明驾驶常识(科目四)——笔试,题目以案例、图片、动画等形式为主,题型为判断题、单选和多选,共50题,100分为满分,90分为合格。