有拍照就能把英语翻译成中文的软件吗

琉璃碎琉恋殇

暮不语

有道翻译具备此功能,有道翻译中有拍照翻译功能,开启手机的摄像头权限即可使用。

有道翻译是网易公司开发的一款翻译软件,其最大特色在于翻译引擎是基于搜索引擎,网络释义的,也就是说它所翻译的词释义都是来自网络。

扩展资料

有道桌面词典背靠其强大的搜索引擎(有道搜索)后台数据和“网页萃取”技术,从数十亿海量网页中提炼出传统词典无法收录的各类新兴词汇和英文缩写,如影视作品名称、品牌名称、名人姓名、地名、专业术语等。由于互联网上的网页内容是时刻更新的,因此有道桌面词典提供的词汇和例句也会随之动态更新,以致将互联网上最新、最酷、最鲜活的中英文词汇及句子一网打尽。

有道桌面词典支持自动朗读功能,输入查询词后只需点击“查询”按钮或直接回车,就可在看到单词完整释义的同时听到清晰、标准的英文朗读示范。将鼠标移至小喇叭图标上(无需点击),即可重复收听单词读音,非常方便。

参考资料百度百科-有道翻译

书香门槐

有呢,百度翻译
LYH19570709
能拍照翻译吗?
灰色忧郁99
现在几点了,12点了?