魔兽中所有英雄的来历

解答的英雄越多越好!... 解答的英雄越多越好! 展开
匿名用户
黑暗英雄
1.死亡骑士(阿尔赛斯 )
介绍: 死亡骑士曾经是善良的人类守护者,但他们被巫妖王用诡计诱惑而堕落,成为巫妖王的爪牙。巫妖王赐予这些曾经是英雄的死亡骑士神秘的力量和不死之身以换取他们的忠诚。虽然他们还保留着人性,但他们扭曲的灵魂却无时无刻不被巫妖王控制着。这些不死军团中最强大的将军手持刻有神秘符号的利刃,骑着笼罩在阴影中的战马。

巫妖(克尔苏加德)
介绍:当耐奥祖还是德拉诺的兽人部落首领时,他手下有很多兽人巫师和由法术控制的死亡骑士。在德拉诺大陆毁灭之后,基尔加登和他的燃烧军团抓住了这些巫师,并将他们用邪恶的法术转变成了巫妖。虽然他们拥有不死的身躯和强大的魔力,但他们仍然要听命于巫妖王耐奥祖的意志。耐奥祖凭借这些忠心耿耿的巫妖控制了寒冷的北方。巫妖使用强大的冰系魔法和他们那威力惊人的亡灵法术作战。

恐惧魔王(紫色)巴纳泽尔 (红色)提托迪奥斯 (绿色)梅尔丹尼斯

介绍:这些浑身散发着强大的恶魔之力的恐惧魔王是一种令人无法致信的恐怖存在和黑暗与精神的支配者。这些残暴的邪恶生物曾被认为是燃烧军团最得力的干将,燃烧军团的头领基尔加登命令这些忠心耿耿的恐惧魔王去监视巫妖王耐奥祖,以确保他按照燃烧军团的命令让人类世界陷入混乱。恐惧魔王尽忠地执行他们的任务,但一段时间之后却被耐奥祖的不死军团完全控制了。现在,恐惧魔王只为巫妖王服务,而基尔加登和他的燃烧军团并不知情。恐惧魔王经常以壮硕的男性人类形象出现,精于通过心灵力量控制普通生物,他们笼罩在自身产生的黑暗当中,并且喜欢躲开阳光行动。

地穴领主(阿诺拉克)
介绍:这种古老邪恶巨大的地下生物是地下蜘蛛王国阿思隆-奈拉的强大君王.在那场传说中的蜘蛛战争时里, 纳勒俾被狂暴的巫妖王被攻陷以后,阴险狡诈的地穴领主便成为了巫妖王的手下,并被赋予了无穷的力量与亡灵的永生.现在,这些异乎寻常的猛兽作为最凶悍的武士效力于巫妖王手下,并充当纳瑟加德要塞的"天灾"军团的守护者。
●.||乱︶? 回答时间 2008-05-08 16:06
检举 中文名: 阿尔塞斯·米奈希尔  也译作阿尔萨斯·米奈希尔
常用名称: 阿尔塞斯 或 阿尔萨斯(阿尔萨斯与法国地名相同不推荐使用)
泰瑞纳斯·米奈希尔二世(King Terenas Menethil II)最骄傲的儿子
曾是伟大的圣骑士,后成为伟大的死亡骑士.
悲剧色彩的英雄人物,原为人类的王子,伟大的圣骑士之一,后为保卫家园人民而受到巫妖王的蛊惑,因意见不和被导师、爱人孤立,在强烈的复仇意念冲击下,拿起了受到诅咒的剑-霜之哀伤.而后成为了一名死亡骑士,帮助燃烧军团,建立了赫赫战功但是没有被重用.之后和巫妖克尔苏伽德为巫妖王效力,最后踏上冰封王座与巫妖王合体成了新的巫妖王

暗影猎手
在每个猎头者部落中都有这些受人尊敬的,充满智慧的老猎手存在.他们每个人都是巫毒术法师,并使用神秘的灵魂力量治愈他们受伤的同伴,并将可怕的诅咒施放到他们的敌人身上.暗影猎手徘徊在黑暗和光明之间,希望能给自己那些受苦受难的同胞找到一个光明的未来.

一个灵巧的英雄,擅长于治疗魔法和巫毒诅咒.通过和黑暗神灵的沟通,暗影猎手希望能够利用这些力量来拯救那些受苦的同胞们.

游戏角色:剑圣(Blade Master):

  虽然他们的数量很少,但剑圣一直是兽人部落中的精英战士。这些拥有精湛技艺的剑术大师曾经是火刃部落的成员,后来火刃部落被自身邪恶的力量摧毁了。在火刃部落四分五裂之后,剑圣身背部落的图腾,为了拯救他们自己和部落的兄弟们奋斗。在萨尔的领导下,这些剑圣又一次加入兽人部落,担任他们年轻领导人的贴身侍卫。虽然剑圣是潜行和欺诈的高手,但他们看重个人的荣誉胜过一切。DnD里的介绍也大同小异,剑圣是强大的战士,他们的剑术已经到了出神入化的境界。当然,对于这个词汇我们还有更多遐想的空间,永野大神的FSS里剑圣是天位骑士,迪莫斯.海亚拉奇的"飞燕剑"和"分身"似乎和兽族精英战士的招数有些接近了。

深渊领主 (Pit lord)
种族: 安耐尔兰 (Annihilan, annihilate的变体)
从属: 燃烧军团
职能: 将军, 陆军指挥官
描述: 这些体形巨大的破坏狂是燃烧军团的军事指挥。因为力量强大,所以行为残暴,他们以破坏所有东西为乐。
著名成员:玛诺洛斯、麦格瑟里登

凶残的地狱犬(Felhound)是深渊领主(Pitlord)最好的伙伴,它们总是喜欢在撕碎敌人身体之前吸干其体内所有的魔法能量。破坏者玛诺洛斯——深渊领主的领导者,得于污染者阿克蒙德的“介绍”,率众加入燃烧军团。

深渊领主的领导者--玛诺洛斯是一个充满毁灭欲望的狂暴恶魔,他对仇恨与杀戮有着强烈的兴趣。在基尔加丹试图利诱兽人入侵艾泽拉斯时,玛诺洛斯曾担当重要角色。对于那次氏族首领的会盟,许多人猜测说是他促进了兽人的联合。一些人还强调说,玛诺洛斯是组建部落的关键人物。然而大多数却宁愿相信,是恶魔玛诺洛斯将无辜的兽人卷入了无尽的仇恨与厮杀。所有喝下玛诺洛斯之血的兽人开始变得狂躁不安,杀戮与征服的欲望在血液里极速流淌。

在恶魔之王萨格拉斯的利诱与唆使下,兽人古尔丹终于决定远征艾泽拉斯。然而眼看大军就要颠覆整个人类王国之时,古尔丹却为寻找萨格拉斯之墓不辞而别,致使形势急转直下。兽人大军的旗帜被折,往日强悍的部落分崩离析。

战争失败之后,有不少兽人被关押在联盟的俘虏收容所内。不久后,这些兽人发生了奇怪的变化:他们的身体变得愈加虚弱并开始丧失战斗的欲望。但事实证明,玛诺洛斯的嗜血诅咒远未真正消退。尽管兽人们在萨尔(Thrall)的领导下建立起新的部落,然而很多兽人还是不自主地屈服于折磨他们多年的杀戮欲。萨尔的副官——战歌氏族首领格罗姆·地狱咆哮(Grom Hellscream)甚至因此背叛了部落。

萨尔将地狱咆哮和他的战歌氏族从诅咒中解救出来,并与其合力击败了恶魔玛诺洛斯。随着玛诺洛斯的死去,兽人也从恶魔的诅咒中永远解脱出来。

这种古老邪恶巨大的地下生物是地下蜘蛛王国阿祖欧-奈如伯的强大君王

做为巫妖王直属军团的地穴领主,一直是天灾军团里神秘的战士。它们巨大的体格却不失速度,勇猛的个性却无比狡猾。当它们第一次出现在艾泽拉斯的土地上时候,所有的人都被它们可憎的外表和残忍的手法所震惊。锋利的地刺将弱小的人类士兵撕成两段;坚固而带有倒刺的甲壳保护着领主庞大的身躯;闪着黑色光芒的前肢不断收割着敌人的生命也把可怕的寄生卵送入死者体内,无数只饥饿嗜血的腐尸圣甲虫在吞食完宿主后疯狂的攻击周围所有的生灵;被诅咒的蝗蜂群飞舞在领主的周围,吸干周围活物的同时也把牺牲者的血肉传给地穴领主。 阿努布雷坎,在巫妖王耐奥祖与蜘蛛王国争夺地下世界的时候就是一位勇猛的国王。它统领着它的子民与燃烧军团和天灾军团激烈的战斗。然而阿努巴拉克的背叛,使得这位勇猛的国王,最后死在自己人的手中,而巫妖王耐奥祖也毫不犹豫的把这位蜘蛛王国性格最急噪的国王赐予新的生命——地穴领主。今天阿努布雷坎成了天灾军团的急先锋,守护在纳克萨玛斯要塞的最外层。

恐惧魔王(Dread Lord)效忠于燃烧军团的头领基尔加登,剧情安排他们去监视巫妖王耐奥祖,但后来反被亡灵军团控制,而这些邪恶生物的外表和技能只能让人联想到吸血鬼(Vampire)。在加士汀.亚契理.埃特.艾尔(Justin Achilli Et Al)所著的《吸血鬼:千年潜藏》(A Brief Introduction to Vampire: The Masquerade)中详细阐述了这传说族类的文明。吸血鬼在生理上已经死亡,没有心跳、不再呼吸、皮肤冰冷,而且不会老化;但是他们会思考、会说话、会活动,甚至也会受伤以及最终死亡。这也就类似于Undead的定义。著名的德古拉(Dracula)伯爵就是吸血鬼中长老级的存在,在红白机的童年时代,我们就不知多少次操控那持鞭的人类英雄西蒙去打倒这恶魔城的终极妖怪。

先知
先知是体现最强大的萨满教力量的古老兽人,这些强大的萨满祭司是萨尔最信任的参谋并经常参与制定兽人部落的战略。先知并非只会运用土地和天空的力量,他们还拥有预知未来的能力。他们的智慧只有在战斗中通过他们的勇气和残忍才能表现出来,当敌人逼近时,先知驾驭着他们忠诚的座狼冲向战场,使用他们与生俱来的萨满力量召唤各种元素作战。

黑暗游侠
Traxex曾经是Underdark这个压抑的地底世界的一名出色箭手。直到她再也不能忍受她同胞的邪恶行径,她选择逃离到了地表世界。在那里她加入了近卫军团以追求真实。虽然常有人因为她的出身对她表示怀疑,她却一次又一次地证明了自己。作为一名出色的猎手,能使用沉默术阻止法师施法。