求一部的日本的动漫,男主总有一些高科技

有一集在班上一同学吃东西辣到了,喝了男主的水,结果男主说这是靠空气传播的毒药,把教室封闭起来,后来同学们害怕都离开教室了,男主还把女主带走了,结果那个不是毒药... 有一集在班上一同学吃东西辣到了,喝了男主的水,结果男主说这是靠空气传播的毒药,把教室封闭起来,后来同学们害怕都离开教室了,男主还把女主带走了,结果那个不是毒药 展开
零翼C7

出自动画《全金属狂潮?Fumoffu》

动画《全金属狂潮?Fumoffu》改编自贺东招二的轻小说《全金属狂潮!》的短篇部分。于2003年8月开始在富士电视台播出。因为是将短篇小说动画化,因此严肃成分减少,成为了校园喜剧动画。由于其搞笑和恶搞情节创新,突破了热血激战的标签,吸引不少温和派的观众,打破了“番外=垃圾”的谬论。

郁闷的十字
你说的是全金属狂潮第二季 校园篇中的一个故事。

《全金属狂潮》(台译《惊爆危机》)是一个年代设定为90年代,背景为冷战的架空世界,铁幕将世界分为东方和西方,美国和苏联两个超级大国维持着庞大的军队,各自扶植了北大西洋公约和华沙条约两个组织,在世界范围内进行进攻和防御。从不正面交锋的东方和西方向各个敏感地区渗透自己的势力,无论是密林丛生的中美洲还是千里戈壁的中亚,局部战争时有发生。
军事对峙促进了军事科技的飞速发展,被称为“ARM SLAVE”的人形机动兵器出现,东方和西方几乎同期掌握了这种技术,AS迅速成为各国的军队主力,除了两个超级大国外,其他国家亦在开发自己的AS以打破超级大国的军事垄断,甚至有恐怖组织也在开发AS
qazse19930907
有印象,貌似是全金属狂潮,一共三部,第几部就不记得了。