口袋妖怪漆黑的魅影.这石头怎么推才能进去啊?

就是这个,怎么进入上面的洞穴里啊?我已经有怪力术了,可是要怎么推石头才能进去啊,退了好几次都进不去。。... 就是这个,怎么进入上面的洞穴里啊?我已经有怪力术了,可是要怎么推石头才能进去啊,退了好几次都进不去。。 展开
石头聊游戏

方法如下:

1、先推中间的, 推上去。 然后把旁边两个石头左右推。

2、然后再把1 推到左边或右边, 再把第2排中间石头推上去,然后再把旁边的石头往左右推 。

3、把原本第二层旁边两块石头的位置上的石头推上去, 再把之前推上去中间的石头推到左边或者右边就可以了。

简介:

《宝可梦漆黑的魅影5.0》是由任天堂开发的一款角色扮演类游戏,于2013年12月25日发行。本作《宝可梦漆黑的魅影5.0》是根据宝可梦改编的同人宝可梦游戏。凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的宝可梦改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

亓皖君OM

   4        9

1      6   10

2      7

3      8   11

     5      12

石头编号

此教程中方向以上图中主人公面对的方向(即洞口方向)为前方,石头4,9为左,5,12为右

先向面前推2,再将1推左,3推右,再将2推左,第一二路清除

然后前推7,左右推6,8

这时,再绕道,前推10,11,然后将7上、下一推,恭喜,搞定!

纯手打