蓝牙耳机听音乐时一卡一卡的是怎么回事?

我的机子是三星B3410,用蓝牙耳机播放音乐时一卡一卡的是怎么回事?... 我的机子是三星B3410,用蓝牙耳机播放音乐时一卡一卡的是怎么回事? 展开
匿名用户
蓝牙不够电,或者是蓝牙问题,出现卡的情况是传输缓慢出现延时情况。
GRAScn
匿名用户
也许是手机的问题。连接不通畅,要不你换台手机试试 就知道是手机的问题 还是耳机的问题
xuanyan88889
是不是信号不好,可以把距离近一点或是有什么阻档了信号的,可以换首音乐试一下,不行的话可以重启一下机器试试。
匿名用户
快坏了