美国梦四队有哪些队员?

Sa1ty
美国梦之队一般指美国国家男子篮球队
梦四队球员名单:
谢里夫·阿卜杜·拉希姆(Shareef Abdur-Rahim),来自温哥华灰熊队(Vancouver Grizzlies)退役
雷·阿伦(Ray Allen),来自密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)现役
文·贝克(Vin Baker),来自西雅图超音速队(Seattle Sonics)退役
文斯·卡特(Vince Carter),来自多伦多猛龙队(Toronto Raptors)现役
凯文·加内特(Kevin Garnett),来自明尼苏达森林狼队(Minnesota Timberwolves)现役
蒂姆·哈达维(Tim Hardaway),来自迈阿密热火队(MiamiHeat)退役
阿兰·休斯顿(Allan Houston),来自纽约尼克斯队(New York Knicks)退役
贾森·基德(Jason Kidd),来自菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)退役
安东尼奥·麦克代斯(Antonio McDyess),来自丹佛掘金队(Denver Nuggets)退役
阿朗佐·莫宁(Alonzo Mourning),来自迈阿密热火队(MiamiHeat)退役
加里·佩顿(Gary Payton),来自西雅图超音速队(Seattle Sonics)退役
斯蒂夫·史密斯(Steve Smith),来自波特兰开拓者队(Portland TrailBlazers)退役
梦四队简介:
梦四队在主教练鲁迪·汤姆贾诺维奇(Rudy Tomjanovich)的率领下参加了在悉尼举行的2000年奥运会。其后来将夺冠后的MVP给了凯文·加内特(Kevin Garnett)。

参考百度百科:http://baike.baidu.com/view/2970212.htm
大肚神2537
谢里夫·阿卜杜·拉希姆(Shareef Abdur-Rahim),来自温哥华灰熊(Vancouver Grizzlies)
雷·阿伦(Ray Allen),来自密尔沃基雄鹿(Milwaukee Bucks)
文·贝克(Vin Baker),来自西雅图超音速(Seattle Sonics)
文斯·卡特(Vince Carter),来自多伦多猛龙(Toronto Raptors)
凯文·加内特(Kevin Garnett),来自明尼苏达森林狼(Minnesota Timberwolves)
蒂姆·哈达维(Tim Hardaway),来自迈阿密热(Miami Heat)
阿兰·休斯顿(Allan Houston),来自纽约尼克斯(New York Knicks)
贾森·基德(Jason Kidd),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
安东尼奥·麦克代斯(Antonio McDyess),来自丹佛掘金(Denver Nuggets)
阿隆佐·莫宁(Alonzo Mourning),来自迈阿密热(Miami Heat)
加里·佩顿(Gary Payton),来自西雅图超音速(Seattle Sonics)
斯蒂夫·史密斯(Steve Smith),来自波特兰开拓者(Portland Trail Blazers)
匿名用户
梦四队的阵容并不豪华,该队在2000年奥运会上遭遇了国际球队顽强的抵抗。在小组赛当中,梦四仅以85-76险胜立陶宛。半决赛当中,梦四再度与立陶宛交手,结果梦四仅赢了2分。决赛当中,梦四也只是以85-75小胜法国。那届奥运会上,梦四队场均得到95分,净胜对手将近22分。

梦四队阵容:史密斯、基德、休斯顿、莫宁、哈达维、卡特、加内特、贝克、阿伦、麦克戴斯、佩顿、拉希姆。
谢谢采纳
热爱生活的胖
艾弗森、邓肯、安东尼、詹姆斯等