谁有搞笑一点的笑话 ,拿来大家一起分享一下!!

端庄且高兴丶丁香X
$一个士兵练习爬树,忽然他从树上掉下来,军官问他为什么掉下来,他说有两之松鼠跑到他裤裆里去了,这我还忍了,可是他们进去了说:咱们把果子分了吧…

$医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。tmd有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

$早上还迷迷呼呼的时候,手机震动了,我拿过来按下接听键:喂!你好!喂?喂?!你谁呀?有事么?你倒是说话呀!kao!按下挂机键,我这个气,说看看来电是谁,一看,是短信…呃~

$初中的时候,一个晚自习,前桌的一个心仪男生突然转身对我说:“10年后我一定会回来娶你。” 我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。。
然后,他接着说,“回来取你狗命。。哈哈”这么多年了,想起就无语

$公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

$冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

$一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”人:“我要老婆……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”

$最幸福的事:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。最悲哀的事:睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒

一群外国人逛中国商场,发现门口有个牌子,上面写着“小心地滑”,留学生们笑了,中国人真有意思,把这当旱冰场了,让我们小心地(DE)滑!

$拉登给布什发了封信:qs-IHSIN,布什不解,联邦调查局也无能为力,于是将其送至英**情六处,解答是:总统你拿反了,用汉语拼音去读!

$先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑!

$一天小明的妈妈给了小明三十元钱,说:去学艺吧。
小明到一个建筑工厂看见工人叔叔,工人叔叔说:大事不好,房子要倒。小明说:叔叔,你再说一遍我给你10块钱。‘大事不好房子要倒’
她又看见一个阿姨,阿姨说;光屁股往哪跑。他又给了阿姨十元钱
一会他又看见了一个老人哄小孩,老人说:你再打爷爷,爷爷不给你买菠吃。
回到家他大喊:大事不好房子要倒。正在洗澡的妈妈说:啊,房子要倒?
他又说:光屁股往哪跑。妈妈伸手要打他。他又说 你在打爷爷,爷爷不给你买菠吃。

$去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写,同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着……

$有一天,老师上课叫小明回答一个问题。小明不会,不说话。老师急了:”你不会,你..你..你也吱一声啊!”于是小明说:“吱。”

$一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

$某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

$蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”

$一养鸟人教鹦鹉说话,每早必教它说:早上好!过数月,鹦鹉仍不说话,一日,此人心情不佳,未问好,只听鹦鹉大叫:你小子今天牛了啊,连好也不问!

$某食客有意刁难店家,点了个鸭蛋炒鸡蛋。只听小二冲厨房吆喝道:正看手机短信的那位客官,混蛋一个
cy4zsh
刚才滴珍视明滴眼液,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓疯了,大吼大叫。完了,买着假药了,我瞎了!
老爸点着蜡烛冲上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪,骂道:越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!

参考资料: www.jokeli.com

sghyzmb
一位陌生的人在超市里转悠了好久也不买东西,转一会就回来问一次老板时间。
  过了会他又问老板几点了。老板如实回答6点15了。
  老板并问他你等人吗还是等车?
  这个时候陌生人掏出了刀子并对老板说不:我在等所有的警察下班。 现在可以把你的钱给我了......
淘汰you
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨。女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊。”男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:“闺女,你又忘了带钥匙啊。”女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们! ” 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑。好奇,问之,老头愤怒地说:“奶奶的,他们把我的名字刻错了……”盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块废铁也得费这么大的神。”