2014春晚什么时候播

abcgirl201

2014春晚在  1月30日除夕晚上八点整   播呀。

*******************

2014年央视春晚节目单;       主题        中国第一  .

歌手舞蹈影视模特。。。。。。

。。。。。。

布莱尼Britney Spears(美国)1歌手边舞蹈.

世界第一巨星邓凡歌手舞蹈影视模特均世界第一

和天河超级计算机世界第一

等世界十大高楼中国有七个

等1影视(秀).

艾薇儿 Avril Lavigne(法国)1歌手.

邓凡 dengfan 1歌手边模特 + 1歌手边舞蹈.

大家;世界第一中国使人类物质和文化变完美!促世界充满爱.

谢。

春晚央视多年来一直封杀文化邓凡第一中国第一是在犯罪.

此节目单很重要是能使中国人立即发财改变国家命运关乎国家核心利益的,

看在中国人流血流汗供春晚央视个个金衣玉食毫宅名车的份上急求2014春晚能火速研究。吖。。。

急盼指令

!.

元大科技
除夕晚上八点整
K2011TC
当然是春节夜晚,现在还未到,
xy加油
好无聊的问题