青春需要_____作文600字急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!

匿名用户
十年树木,百年树人。树要想成材,必须经过园丁的修剪。人要想成器,必须经过风雨的洗礼。我们的青春,只有经过雕琢,才会绚丽多彩!
  16岁的我,有些年少轻狂。永远认为自己是对的,反对我的人都是错的。可经过那件事情之后,我知道了,我错了。
  一天上语文课,无聊得很,于是我拿出了昨天晚上偷偷准备好的手机肆无忌惮的看起了小说。正当我看到两个人要死打起来的情节时,一个黑影闪过,瞬间,手机没了。老师批评我怎么可以上课看小说呢,而我却面不改色的狡辩起来:“谁叫你讲课那么索然无味了。”结果,说完这句话的后果是,手机被没收,回家休息一天。
  我蹑手蹑脚地回到家,一进门就闻到了一股饭菜的香味,我心想:幸好妈妈还不知道!我走进厨房,看见妈妈在修建花的枝叶。我转过身去,想要悄无声息的回房。这时身后传来的声音:“涛涛,你看我这花修剪的漂亮吗?直吗?”我附和道,“真漂亮,真直!”只希望她在知道真相后,不会责怪我。“这树啊,必须经过园丁的修剪才能长成参天大树。这小孩子也是一样,只有经过管理,才方可成大器。对吗?”“啊……对……”我阿谀奉承道。似乎还未理解妈妈这话里的另一层意思。“所以啊,老师的管教都是为了学生好,那个老师不希望自己的学生好啊。对不对?”“嗯。”我若有所思的说道。吃过饭后,我并没有在家悠闲地呆上一天,而是马上回了学校。我走进老师的办公室,露出了我的招牌笑容,说了声:“老师,今天课上的事情是我错的,我不应该不听您的教诲,更不应该顶撞您。您就大人不计小人过,原谅我吧!”老师用脚在我的屁股上轻轻地踹了一脚,但我知道,她原谅我了。
  妈妈知道我有很强的自尊心,并没有直接的严厉地批评我,而是婉转的让我知道了我错了,让我刻苦铭心!
  我们的青春,只有经过琢磨才会缤纷绚烂!
望采纳。
追问
不太符合实际呀。。。
追答
青春需要梦想
每个人都拥有青春,青春是美好的,就像那六弦琴,它叮叮咚咚,是那么动听。青春,也需要梦想。
  正值青春的年龄,我们都拥有青春的梦想,五彩华光。
  有了梦想,青春才有价值,才有意义。如果没有梦想,就好比房屋没有窗。青春需要梦想,而梦想需要一个拥有青春的心灵。
  每当我走进树林,总会有这样的一种想法:那斑驳的树影,像梦的森林,引领我走进五彩的神秘。在树林中,我可以真正的放松身心,在梦的森林中,寻找青春的梦想。
  古今中外,很多名人在年少的时候就拥有梦想,他们也为之不懈的努力,最终圆了这青春之梦。能够飞上天空,是莱特兄弟的梦想,他们为之努力,发明了飞机;能够建一座桥,让人们可以放心的走在上面,是茅以升的梦想,他为之学习,成了著名的桥梁专家……这样的例子数不清,说不清,他们都是成功的,他们的人生是有价值的,他们可以“当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨”,因为,他们圆了自己青春的梦想,他们的青春没有白白荒废,因为,他们有青春的梦想。
  此刻的我们,拥有的是青春,拥有的是花样的年龄,我们也需要多彩的梦想。我们的梦想,可能很难实现,却又无处隐藏。这是,不妨望向天空,把自己的梦想告诉那点点繁星。那满天的繁星,会掩藏住我们点点的秘密。每天都应拥有梦想,应当放飞梦想,让梦想飞翔。
是啊,每天都拥有一个梦想,总让人觉得有梦好甜蜜。有梦想的青春,也是甜蜜的,有梦想的年龄也是花样的。趁着青春还没有逝去,让我们用花样的年龄去留痕花样的青春,去实现花样的梦想,放飞梦想,让梦想飞翔。青春,需要梦想。
匿名用户
家,是一处温馨港湾,一处可以停泊“心”的地方。当你的“心”之舟泛波在生活宽阔的河流上,成功时背后总会有一个微笑;失败时眼前总会有一声鼓励;孤独时身旁总有一句问候;懒散时耳边总有一些唠叨。于是,心,沉静下来了;爱,愈发浓郁。而在这里——美丽的长小校园,也让我体验到了家的温暖。每当清晨,早起的小鸟们在枝头唱着婉转动听的歌儿时,坐在教室里的同学们也被这些可爱的小鸟的天籁之音感染了。大家亮起嗓子,用最好听的声音诵读着一篇篇美妙的课文,听着这优美的朗读,真让人心旷神怡啊!在愉快而又充实的课堂上,我们一起学习,一起讨论。下课后,我们又嘻嘻哈哈,无忧无虑。在这里,我们开心地学习,快乐地成长。在这里,有老师您深深地教诲。当我们做错了事,您总是语重心长地教育我们;当我们气馁了,您总是给予我们最大的鼓励;当我们做得出色的时候,您也会毫不吝啬地给予表扬。当我们因为无知迷失在玩途上,是您,老师,如一盏明灯,指引我们正确的方向。当我们的班级涣散不堪,是您,如一块磁石,让我们呢紧紧地团结在您的周围。在您的带领下,我们一起奋发,一起开拓,一起播种智慧和道德的种子,一起收获童年的甜蜜和美满,感谢您——老师。我们相聚在“友谊”的列车上,一路上相扶相持,一路上欢声笑语,温暖着每一颗曾经黯然过的心。在这相聚的时时刻刻,我们始终如一的相信对方,在对方获得胜利的时候,为他自豪,为他骄傲,为他鼓掌;在对方不幸失败的时候,一直默默地在他身旁,鼓励他,安慰他,从不离开,感谢您——朋友。不知不觉,我爱上了这个班级。在这里,我体会到了“家”的温暖。这里有值得尊敬的老师,团结拼搏的同学,真挚无私的朋友……
静听风雨10
青春需要时光洗礼