农历网求大师 帮我算下我的生辰八字 性别 ;男 于一九八二年 冬月十三 子时 生 请务必详细点 在下虚心请教 10

刘础毓
出生时间:(公历)1982年12月27日0点本命属狗,大海水命。五行水旺缺火;日主天干五行为木,生于冬季。
(同类木水;异类金土火。)

(农历)壬戌年十一月十三 子时
八字拼音:rén xūrén zǐjiǎ shēnjiǎ zǐ
八字:壬戌 壬子 甲申 甲子
五行:水土 水水 木金 木水
纳音:大海水 桑松木 泉中水 海中金

八字五行个数2个木,0个火,1个土,1个金,4个水。
[甲申][下等]坐绝地,一辈子辛苦,奔波,但死木逢杀克削,也不失可用。
有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
衣禄不少,心性温柔,出入有为,技压群芳,初年不顺,中年劳神,晚景利达;夫妻和顺,儿女迟到,女人操劳,忍耐莫逆,家事平安。
性格:
①意志坚定,忠实可靠。
②正义、公平、敏捷。
③聪明、有见识,有条理。
④受人所用,能听话吃苦,注重现实。
弱点:有时急躁,有盲目倾向,顽固,不计后果,防止被人因小利而亡大义。
伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
23---32岁这十年是一生中运势最差的十年。33岁后走旺运。
八字总体不错。