吕子乔的真名叫什么

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

吕子乔的真名叫孙艺洲。
角色介绍:
吕子乔,字小布,中国四川人,是热播情景喜剧《爱情公寓》系列的男主角之一,是唐悠悠的大外甥、陈美嘉的前男友、曾小贤和张伟的损友。性格花心、有点胆小怕事、讲义气,爱情公寓成员中头号的零节操与花心大萝卜。

演员介绍:
孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,上海话剧艺术中心话剧演员。
2006年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,同年进入上海话剧艺术中心,先后主演过《雷雨》、《钱多多嫁人记》等话剧。
2009年,参与演出韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》系列,在剧中饰演了一个四处留情的花花公子吕子乔。
2012年,主演第一部偶像剧《爱情是从告白开始的》
2014年,参演第一部武侠剧《秦时明月》
2015年,主演第一部战争剧《怒江之战》。
错滢池歌阑
孙艺洲:1983年10月23日出生于四川,上海话剧艺术中心话剧演员。2006年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。主要作品有《爱情公寓系列》,《爱情是从告白开始的》,《全民公主》,《步步惊情》等。
做自己喜欢礻
孙艺周 饰 吕子乔(大陆版钱德勒,中韩混血,超优超赞(他自己说的),美嘉假男友,小吕布)
追问
谢谢
追答
望采纳!谢谢O(∩_∩)O
KZY天天向上
你好!
真名:孙艺洲

吕子乔是搞笑剧《爱情公寓》系列中的男主角之一,花心、有点胆小怕事、讲义气,自称吕小布,被誉为爱情公寓最不靠谱的男人,由孙艺洲饰演。

中文名:吕子乔
外文名:Ziqiao Lǚ
别名:吕小布
国籍:中国
民族:汉族
出生地:中国
职业:自由职业,乔氏公司Boss,造人师
所用手机:菲尔普斯专用山寨防水机
配偶:陈美嘉
血统:中韩混血
扮演者:孙艺洲
追问
谢谢
追答
不客气,希望能帮到你
码农王也
孙艺周 饰 吕子乔
追问
谢谢
追答
求采纳,谢了。