修改病句:(1)通过特级老师的这次讲课,对大家的启发很大。(2)我们中学生如果缺乏创新精神,也不能适

修改病句:(1)通过特级老师的这次讲课,对大家的启发很大。(2)我们中学生如果缺乏创新精神,也不能适应知识经济时代的要求。(3)再就业工程能否顺利实施,是维护社会安定的重... 修改病句:(1)通过特级老师的这次讲课,对大家的启发很大。(2)我们中学生如果缺乏创新精神,也不能适应知识经济时代的要求。(3)再就业工程能否顺利实施,是维护社会安定的重要条件。(4)我完全同意你的意见,只是有些地方还需要进一步商榷。(5)在休息室里许多老师昨天都同他热情的交谈。(6)走进美丽的丹阳中学,我停下脚步驻足观赏。 展开
zxg_zyr
知道合伙人互联网行家
1982年1月毕业于北京钢铁学院,金属压力加工学士学位,长期从事CAD设计工作至今,能应用Autolisp语言编程。

纠正后的句子:(1)听了特级老师的这堂课,对大家的启发很大。(2)我们中学生如果缺乏创新精神,将来就不能适应知识经济时代的要求。(3)再就业工程能的顺利实施,是维护社会安定的重要条件。(4)我基本同意你的意见,只是有些地方还需要进一步商榷。(5)昨天在休息室里,许多老师都同他热情地交谈了。(6)走进美丽的丹阳中学,我不由得驻足观赏起来。
匿名用户
(1)特级老师的这次讲课,对大家的启发很大。

(2)我们中学生如果缺乏创新精神,就不能适应知识经济时代的要求。

(3)再就业工程能顺利实施,是维护社会安定的重要条件。

(4)我基本同意你的意见,只是有些地方还需要进一步商榷。

(5)昨天,许多老师在休息室里同他热情的交谈。

(6)走进美丽的丹阳中学,我驻足观赏。
meiyujian28
(1)通过特级老师的这次讲课,大家的启发很大。
(2)我们中学生如果缺乏创新精神,将不能适应知识经济时代的要求。
(3)能否顺利实施再就业工程,是维护社会安定的重要条件。
(4)我基本同意你的意见,只是有些地方还需要进一步商榷。
(5)昨天在休息室里许多老师都同他热情的交谈。
(6)走进美丽的丹阳中学后,我驻足观赏。

如有帮助,请采纳。
花败丶终自毙
(1)删除对:(2)也改就 (3)把否字去掉 (4)完全去掉 (5)昨天提前前到在字 (6)驻足去掉