我记得有一个鬼片,有一个女的被车子撞死了,肇事司机与警察在说话,然后一个鬼附身在这个女的身上。 10

这个鬼是为了躲避黑白无常才附身的,黑白无常看见了,但没有去捉。谁知道这部电影的名字叫什么?我记得是国产的,那个鬼是个男的。... 这个鬼是为了躲避黑白无常才附身的,黑白无常看见了,但没有去捉。谁知道这部电影的名字叫什么?
我记得是国产的,那个鬼是个男的。
wyxztan

哎吔女朋友

导演:陈楼

主演: 陈颖芝 曹查理 陶大宇

制作公司:三宝影业有限公司 [香港]

制作人 :何藩

监制  刘俊辉

出品人   摄影 :杨戈亮

国家/地区:香港

对白语言:粤语

色彩:彩色

剧情:

     Man(李中宁)与豪放大胆的女友Gigi(顾杰)友而不婚,极尽享受人生。John(陶大宇)是

Man的同事兼室友,性格却保守内向。一夜,Gigi被飞仔调戏,Man施展绝招将对方击退,却遭高空掷物打中头部猝死。Man在阴间得悉阳寿未尽,赶回阳间,但肉身已遭火化,Man情急之下胡乱找一肉身,是女体,Man苦恼不已。Man以女性之身返家,被Gigi误为Man生前玩伴,Gigi愤然离去,Man欲辩无从,唯有认作Man之表妹Mandy(陈颖芝),迫John勉强收留“她”。Mandy以经理(曹查理)的绯事为胁,重回旧职,但与Gigi的一段旧情却无法挽回,佳人已投向别人怀抱。但与Gigi的一段旧情却无法挽回,佳人已投向别人怀抱。

百度网友85b128eb71a
是不是穿着红衣服。。
cherry3973
是国产还是国外的片子呢?
韩宜琦
绝命派对