如何确定处女座女生是否喜欢你

我和她是初中同学,但中考并不竟如人意,我和她分别考到了不同的重点中学,但是那年暑假我开始和她联系,到了高中更是每个双休日都会聊天,可以说是无话不谈,但是都是关于学习、各自... 我和她是初中同学,但中考并不竟如人意,我和她分别考到了不同的重点中学,但是那年暑假我开始和她联系,到了高中更是每个双休日都会聊天,可以说是无话不谈,但是都是关于学习、各自的家人、学校发生的事、生病了还会找我抱怨,她经常会跟我说她的朋友的事,而且有时候还会说点爱情方面的。但有时她也会不理我,而我也是比较害羞的男孩,不会经常去找她。但我知道我已经被这个女孩深深吸引了。我想追这个处女座女生,不知道该粘她还是对她忽冷忽热,亦或是其它的方法 展开
【如何判断处女座对你是不是真心】如果他爱你,你就是他的唯一,他宁愿放弃自己的一些爱好而陪你,你会觉得被他捧到天上去了。对于爱的人,处女座不需要任何让恋人失望的借口。成天想跟你黏糊在一起,不会嫌你太粘人,如果总拿借口敷衍你,嫌你太黏糊,那么你就该担心了。
【处女座喜欢你的表现】1.有事没事也会找你聊聊天。2.挑剔你,绝不向你客气。3.会记得你喜欢什么不喜欢什么。4.费心为你准备小礼物。5.会为你而去改变他的习惯。6.以前觉得他很成熟,现在觉得他很小孩。7.为你做一些疯狂的事
我是处女座的女生,我觉得这些都很准,给你参考~~
她也许把你当哥们~~ 加油吧~~
ipadho
如果她喜欢你或对你有好感,就会时常不自觉地注视你;当你主动找她聊天,她会有点害羞,但又很高兴……因为我就是处女座女生,这是我的感受……

还有当她望着你的时候,你也要深情地望着她,
这样她可能会蒙蒙隆隆地对你有好感哦;但千万不要装高傲,不屑一顾的样子,这样她反而会对你产生厌恶的

好好把握处女座女生,如果你们成为了深爱的一对,你们将会是世界上最幸福的人了

你不要冒冒然地去问她喜不喜欢你,这样会弄得她无比尴尬,可能会一气之下就不理你了,除非你有相当的把握,而且是你先说你喜欢她

还有你是什么星座的
匿名用户
首先你得稍微了解一下她这个星座的特点:可爱、懦弱、常常为没有达到尽善尽美而感到内疚和不安。处女座的人总是试图将自己的激情和冲动置于理智的控制之下。他深思熟虑、反复斟酌,有时甚至放过了有利时机。他特别害怕自己上当受骗。
所以你是不是给了她安全感已经安定感,是否让她觉得你踏实可信,这些都是你们交往的基础。
另外,处女座的女人会有点神经质+洁癖,你是否已经准备好听她一辈子的唠叨了,呵呵~~祝你成功!
风儿DAISY
如果你感觉到了好感就跟她表白吧
鬼鬼优子
处女座喜欢一个人就会缠人..
对那个特别唠叨