csol神器时代7.0 进去创建游戏后 是点开始游戏那个 单机的 怎么换我喜欢的武器 b购买菜

csol神器时代7.0进去创建游戏后是点开始游戏那个单机的怎么换我喜欢的武器b购买菜单还是i我都按了什么反应都没武器库我随便有编辑到底怎么弄呀???具体什么我都不懂求玩过... csol神器时代7.0 进去创建游戏后 是点开始游戏那个 单机的 怎么换我喜欢的武器 b购买菜单还是i我都按了什么反应都没 武器库我随便有编辑 到底怎么弄呀???具体什么我都不懂求玩过的详细指导。。。还有怎么调原始钱 展开
99412小睿
首先你必须开启仓库,你最好把每一页用的武器选齐。我建议你把武器选满。注意不要点前一页,只能点下一页。你的注意有点模式没办法用枪,比如极限。。。 你说的原始钱,你可以在选项里的高级去修改,最大是32000,。望采纳
追问
高级选项在哪
追答
你可以刚进去游戏下一步要建房的那个菜单,上面有选项。还有就是进入游戏里面按退出键,有选项你们有的。
暗示猪八戒
在游戏目录有一个仓库编辑器,点进去,里面有主武器,副武器等,点进去,选好你的武器按保存(不是选一个按一下,是选好之后再按。)然后在主页面再按保存。
追问
钱怎么调 有什么bug全死的吗
追答
钱好像不能调,你按H好像可以杀死bot
1634288394q
你是不是开的枪王决战模式
追问
哪个