掌握AutoCAD、office是什么软件 还有是用来处理什么东西最多?

匿名用户
autocad是工程绘图软件,可绘制工程图,在机械、建筑、电气等行业有广泛的应用,通过电脑绘制,打印机出图,可得到工程师可读懂的专业图纸。office软件是办公软件,最常用的有word,excel,powerpoint 3种,word软件是处理电子文档中的文字、文章、排版、插入图片等。excel是电子表格,可以用它来管理多项数据,常被用来管理财务、人事、跟单、日期、经济等。powerpoint是电子幻灯片,一般应用于教学、讲解、演讲、产品展示等,用电脑来展示一张一张的幻灯片,边讲解边展示。希望能帮助到你。
匿名用户
通俗点:CAD是用来画图的(理工科用的最多如:建造植入,工程制图等)。而office办公软件家族是微软的一套办公软件。一般在公司工作和私人制表,写资料用得最多。当然office办公家族还有其他众多功能和用途但是一般我们用得不多,像excel可以用来制作动态数据等,office还有一个重要功能就是可以处理数据库!!!但是我们用的最多的也就是用word打些文档。用excel制作常用表格和用powerpoint制作一些课件。其他功能用的不多。
谢谢,希望您能够满意。
匿名用户
CAD是图形软件,用来绘图的,OFFICE是办公软件,用来处理文档,表格,幻灯片的,比较简单如门,但想精通就不容易了。当然处理文档和表格多点。望采纳
匿名用户
autocad是制图软件,现在很多房屋建筑都是用这款软件制图的,而office是微软的一款功能强大的办公软件,里面包括有word(处理文字的)、excel(处理数据的)、ppt(幻灯片播放的)、access(数据库管理的)、outlook(处理邮件的)。