红米手机怎么ROOT,不成功?

今天刚收到手机,我用360一键root,提示root成功,进入手机360安全卫士又说没root,又下了个百度一键root软件,提示已经root了?,求解这是怎么回事... 今天刚收到手机,我用360一键root,提示root成功,进入手机360安全卫士又说没root,又下了个百度一键root软件,提示已经root了?,求解这是怎么回事 展开
bu吐泡泡

红米手机自带ROOT功能,利用手机进行操作即可。但是请注意root功能具有风险,请谨慎操作。

设置步骤:

第一步,通过红米手机自带的ROOT工具开启ROOT权限。在“设置”界面中找到“授权管理”项点击进入,如图所示,点击“开启ROOT”权限项:

第二步,待打开“开启ROOT权限”界面中,勾选“我愿意承担开启ROOT后的风险”项,点击“开启ROOT”按钮:

第三步,当ROOT权限开启后,就可以在“ROOT权限”管理界面中对申请ROOT权限的应用进行管理操作了(提示,root权限开启是有风险的,请谨慎开启):

ZKQ先生

红米手机不需要第三方root,刷开发版就可以获取root权限,第三方root成功率不高。
28185658abcd
红米手机限制了root权限
濯心厉语梦
您好,建议您使用下面的root方法,尝试再root手机试试下:
希望你了解一点,就是root是不分机型的,也就是说没有特定机型的root,只要是安卓系统就可能获得root,所以对不同的手机root几乎都有些约定俗成的套路方法。但是不同的
硬件
可能有自身的软件兼容性、
固件
修改后的问题,不能获取root。不过越是热门的机型更容易获取root,大概是因为它的
兼容性
较好,更大众化。所以获取root是一个尝试的过程,失败了也不要气馁。如果你尝试获取root失败,可以更换不同的方法尝试。
一:警示和准备工作
1、手机ROOT后将失去保修。
2、在ROOT过程中,由于手机硬件的瑕疵或
软件
配置问题,将导致手机无法启动。
3、为了防止数据丢失,您
备份
好相关数据后,再开始如下的操作。
4、如果您手机是
小米
系列需要刷
开发版
即可解决。如果是HTC系列机型,需要先完成手机解锁。
二:开始ROOT
1、将手机连接到WIFI或者使用
蜂窝数据
网络。
2、在手机上下载并安装360超级ROOT:
http://t.cn/8sL3pYJ

3、点击ROOT开始操作
按钮

4、依据提示完成重启即可。
5、依照型号不同,手机可能会多次重启,请耐心等待。
6、如果还行请查看
数据线
是否正常连接中,或重新刷
手机固件
系统试试。
7、感谢使用360问答。祝你生活愉快。
​如何删除ROOT
1、在手机上找到“授权管理”软件或SuperXX软件。
2、打开这个软件后,点击【设置】或【更多】按钮删除移除ROOT
权限

3、重新启动手机后完成操作
4、该操作有风险,建议您备份好
手机数据
后尝试.
5、感谢使用360问答。祝你生活愉快。
小欧加油哦
那你试试用应用宝可不可以吧
因为应用宝可是支持电脑操作的
到时候你的手机接到电脑并且调试好USB以后
你只要找到应用宝工具箱里面的一键root选项就OK了
一般来说 只要是智能手机基本都可以进行root的哦
希望能帮助到你