求生化,丧尸,类的小说全集。。TXT格式最好 谢谢了

我的邮箱:guimin345@sohu.com也可以告诉我下栽的网址,,起点我去看了,,生化的不多也不可以下载的。。我是要用手机看的,,我只看了一部(生化之我是丧尸)我觉... 我的邮箱:guimin345@sohu.com

也可以告诉我下栽的网址,,起点我去看了,,生化的不多也不可以下载的。。我是要用手机看的,,我只看了一部(生化之我是丧尸)我觉得很过瘾,,还有没有更好看的呀???谢谢大家了!!!!

生化危机电影的全部几部TXT,,谢谢!!!

请大家告诉我这都是在哪里去下载的呀????
qq1244472680
末日升龙 灭日病毒 生化宅男 生化危机之赏金猎人 伤痕岁月 凤凰泪 原型 末日逃亡

末日绝地 末世纪元

丧尸领主 功夫丧尸
生化浩劫—孤城的死斗 生化危机中国版
末日绝地 血色的黎明
生化危机之终结者
末日法则
丧尸狂潮 生化之我是丧尸
活着3122
生化狂潮
下一秒惊魂
生化地域 丧尸末日 生化之丧尸屠城 丧尸国度
丧尸黎明 丧尸基地 生化危机之异变
生化传说

末日战车
末日决战
末日之翼 网游末世 蹉跎 末日病毒
死士-生化迷城
生化浩劫 末世(捉老鼠的狗是作者) 末世进化
生化危机之生化僵尸校园 地狱游戏 生化危机之终期黑城 美女部落保护神 无限未来 封神进化 边缘进化 生化怪物
重启家园 寄生体 末世猎杀者 末世狩猎者
时间飞逝后
末日蟑螂
蟑螂是个小人物,在这个处处充满危险的末世,四处流浪,加入不同的幸存者组织,认识到末世生存法则,末世的危险将他身上的惰性和感性慢慢磨掉,逐渐变得坚强,当然力量也是有的,看着末世人类的疯狂,践踏一切可以践踏的东西,蟑螂始终存有一点本心,他不会想要当英雄,却不介意在自己吃饱穿暖的前提下给别人一块面包。蟑螂会在末世的夹缝里活下去,直到夹缝再也容不下他。
渠慕桖然Ak
看看羊笑熊同学写的《幸存者的黎明》 不过你要去逐浪 起点只更新到第4章,逐浪已经更新到第十一章了 作者的笔锋我感觉比较犀利 希望采纳
sf3885963
生化危机之终期黑城
发了你邮箱
追问
谢谢了,,还有没有生化类的发给我可以吗??
匿名用户
◇我建议你去百度搜索一下 269YS

第一个网址就是 里面有你要的!
《生化!星际外援》强推~~女猪我很萌啊,其实就是萝莉外表的超强面瘫女~~~扭~~
作者:疯丢子 《完结》
主角:罗星旅,小智
文案:生化危机让地球提前步入了衰竭期
阿部罗,我们已经放弃了地球,但是,我们希望你能在地球上,找到我们失落的文明。
---BY 天蝎星系战斗总指挥
这是一个,生化危机许久后,发生在华夏的故事。
《END》作者:多木木多 强推~~多木木多的文都是好文啊
穿越不同的灾难片恐怖片 目前读过的最有感觉的生化同人了~开篇就是穿越生化危机,然后是终结者,泰坦尼克,木乃伊,X战警,总之我对这篇文相当的有爱啊,喜欢这类题材的一定不要错过~~
《落日》
作者:无人领取 《完结》
主角:爱丽丝,小璐
文案:她是在朝阳初升之时,带着十二个孩子逃出了费城,当世界上的每一个角落里都游荡着丧尸时,人类变成了被捕猎的猎物。
逃亡的路途上,不断的有幸存者加入,不断的有被感染的人死去,没人知道自己是否能够看到明天的太阳,所以她一直记着那天逃出费城时看到的朝阳,她亲眼看着太阳从地平线上升起,散发出耀眼的光芒,只是她见过的最美的日出,记忆中也永远只有那个清晨。
对于野兽来说,艰难的生存环境会促使它们进化,而对一些人来说,艰难的生存环境会让他们变态。
主角自然是我们无敌神勇的御姐爱丽丝,带着一只被控制了对血肉的渴望的丧尸小忠犬,经历着重重艰险,明天又将会是怎样的一天!

参考资料: