欧美电影。

是欧美的。校园的。可以是爱情的也可是是友情的。比如贱女孩。野孩子。贱女孩。美人鱼。不过像魔法灰姑娘。魔法保姆。保姆日记这样的也都可以。麻烦大家啦、... 是欧美的。校园的。可以是爱情的也可是是友情的。比如贱女孩。野孩子。贱女孩。美人鱼。
不过像魔法灰姑娘。魔法保姆。保姆日记这样的也都可以。
麻烦大家啦、
lovingfox2011
1、不请自来

  典型的婚外恋引发的一系列剧情发展。不过那个第三者貌似气质蛮好的,怪不得引起小女孩的报复心了,最最不好的就是那个父亲,老婆还没死呢,只不过瘫在床上,你把她一个人留在另一个屋子,自己却在家中出轨,和小三猖狂做爱,还被女儿瞧见,太不道德了,活该孤老终死啊,所有的一切都是他引起的。

2、穆赫兰道

  片名挺怪的,原来是好莱坞的地方名,大导演林奇的作品,得到过54届嘎纳电影节最佳导演奖,这个电影争议很大,主要是看了以后好多人说不懂,我一开始也是一知半解,看看网上讲解才有些明白,貌似和梦的解析有多种联系,导演拍摄手法很新意,异于常人所理解,有点剑走偏锋的感觉,女主很漂亮,黑发女身材很棒(怎么看着很像gossip girl绯闻女孩中chuck的妈妈),有两场裸露戏就是这2个女孩的露点场面,都很漂亮,其实也并非完全需要的,不过外国人这种尺度也无所谓吧,看这种电影,片长2小时40分,需要点脑细胞的,虽然好多人觉得垃圾,但不过个人觉得还是值得一看,因为看过后你还能纠结其中的情节,就证明这电影的成功了。
  3、致命ID

  男主好像演过“2012”吧,挺眼熟的,名字都记不住了,全片都在做谁是凶手的猜策,结局那个叫反转,真是精彩啊,总之,父母是孩子教育的榜样,“家庭教育很重要”,“选择什么样的职业也很重要”,这是我看过后的一点小体会。
4、迷雾

  看,照片上看着风景迷人的迷雾效果,谁知道会引发这个小镇这么大的恐慌,究竟是什么呢,看了就知道了,从这个片中,可以看出人被逼到绝境后每个人人性弱点的爆发,最反转的就是那个结局了,相当无语,男主啊,悔不当初啊。
5、禁闭岛

  莱昂纳多主演,和泰坦尼克号中走帅哥路线不同,小莱看样子要走演技派道路了,全片看到后半段才有些明白过来,如果要细细捉摸导演的每一幅画面所表达的意思,那仅看一遍似乎是不够的,结局有些开放式,每个观众都可以有自己的看法,争论不休,不过我是认为男主是自己选择了放弃,因为对生活已无望了。

6、肖申克的救赎

  在很多经典电影排行榜上,这部电影经常能排名第一,到底好看在哪里,原来以为肖申克是一个人名,原来是监狱名字,讲述了一个监狱内部的黑暗,上至那个最高官典狱长,简直像个黑老大,扮演者就是那个在美剧“24小时”中的女总统的得力助手。黑人明星摩根的表演很好,声音听着很有磁性,整部电影的剧情结构框架、发展进程都恰到好处,吸引着观众一路从头看到底,男主人被冤20年终逃出牢狱,结局还是很欣慰的。
 7、灵异第六感(鬼眼)

  讲述关于一个儿童心理学家与一位能够看见鬼魂的小孩子之间的事,最震撼的就是那个结局,真是没有想到啊!告诉我们,在生活中,小孩子的话到底要不要相信,还是只是以我们常有的认知模式去武断。那个小演员演得很到位,布鲁斯也很温情。 虽然配合剧情营造了点诡异气氛,但也不令人害怕。
8、碟影重重1:伯恩的身份

  看完第一部,就被马特达蒙吸引了,清爽的短发,健壮的体魄,一身的好功夫,而且,虽然失忆,但那种无意中流露出的特工行为,身手敏捷、对外环境的敏感、对女士的绅士,都是那么让人着迷,相信不仅是女主对他一见钟情,换作任何一位都会对他倾慕的。看了其他2个版本的结局,还是最喜欢这个结局,最阳光,最清心,就是截图有点暗了,有空要换张清楚点的,但白衬衫的他实在太帅了
  9、碟影重重2:伯恩的霸权

  第二集明显没有第一集好看,虽然追捕与逃亡的场景仍是那么的紧张与刺激,但玛丽死了,好像少了很多吸引人的地方,伯恩是完全的孤军作战了,虽然玛丽在也帮不上什么忙,但还是喜欢看他们两个人在一起。看这张截图,看着玛丽死去的地方,伯恩的眉皱成一个明显的川字了
10、碟影重重3:最后通牒

  第三集的伯恩已经有些发福迹象了,看来马特达蒙大概因为家庭太幸福了,所以人也要福气起来,家有四女的感觉如何(不好意思,最后那个宝宝还没出生,说不定是个儿子呢,那就会改变马特陷在女人堆的现状),伯恩的疑惑终于在这集中有所交代,可是他的感情归宿到底如何还有待后话,不过这第四集到底马特是否参演似乎还待定,如果没有马特,那还叫什么伯恩啊,观众心中已经认定马特就是那个身手不凡的伯恩了。
 11、天才雷普利

  因为喜欢马特的谍影,就去看了他的其他电影,这部影片中男主角把智慧用在了歪处,虽然最后他得到了物质上的享受,但是他的灵魂已经堕落,一生将背负罪恶感。马特演技很棒,把男主的心路历程表现的很到位。顺带,这部影片大明星好多,裘德洛,演的也很好,还有个背部全裸镜头,身材很好,肤色也很好。

  漂亮的格温妮丝,女人到底是敏感的,虽然警察没有抓出凶手,但她的第六感让她知晓一切,只可惜无能为力。爱着汤姆的peter很帅,最近在最新美剧“未来闪影”中又看到他了。

  还有位明星凯特,是魔戒中的女王吧。
12、孤儿

  看这个可爱的小女孩,能想得到她的可怕行为吗?劝所有想领养孩子的父母们,到孤儿院领养时要调查调查清楚小孩的身世、过往、身体健康等综合状况,否则,像电影中那对夫妇怀着满心憧憬的领养小孩,被这小女孩的淑女外表所迷惑,画画、弹琴,无所不能,又聪明,直待领回家,这小女孩竟有这么大本事把个好好的家闹得天翻地覆,那对父母该有多么的悔不当初啊!
 13、恐怖游轮

  没有片名那么恐怖,很多疑惑也没有最终解释,并非像其他影片的一次时间穿越,这部片中时间已穿越轮回了无数次,到底是什么引起了这一切的发生,没彻底看明白,同一个体在不同时间空间为什么会留下这么多个体?why?how?是不是大家来个5w1h啊?
14、刺客联盟

  纯粹的商业片,悬疑剧情、眼花缭乱的动作特技、激烈的音乐交织在一起,看着确能消磨时间,看的过程中还在独自猜测,整个情节就是男主的一个梦吧,结局还是挺精彩的,特别是朱莉扮演的狐狸最后的选择,就一个字,酷,朱莉真像一个女神,那份举手投足的自信与潇洒,符合她大明星的身份,不管是戏内还是戏外。插一句,剧中朱莉的纹身是不是她本来就有的啊,那个一秒钟不到的裸露还是让人领略了她的好身材。
15、换子疑云

  安吉丽娜朱莉主演,讲述了一个真人故事,原来1928年时美国的警察局内部也是这么的黑暗,看来任何法律制度的发展进程确实需要一个过程,朱莉的造型好老气,不过剧情很吸引人,在这位真人版的母亲真的很伟大。
圣高韵BW
.真爱至上
情人节
给朱丽叶的信
恋恋笔记本
青春爱欲吻
朱诺
足球尤物
邦尼和琼
绯闻计划
辣妈辣妹
发胶明星梦
高校天后
恋爱学分
新乌龙女校
赎罪
剪刀手爱德华
两小无猜
重回17岁
八月迷情
穿PRADA的恶魔
恋爱假期
真爱之吻
初吻
红磨坊
诺丁山
爱在日出之前
爱在落日之后
天使之城
P.S.我爱你
心似鱼3330
想看偏注意细节追问
希望能帮到你
百度网友8114337
劲歌飞扬 录取通知书 跃动青春 歌舞青春(你应该看过) 摇滚夏利营

绝对是你要的类型