求十大动漫帅哥

可以不是官方排名,想知道亲们心中的十大动漫帅哥排名,本人是帅哥向,嘻嘻希望亲们给点意见,想看的说,标明名次和出自哪部动漫就行了,没有十个也不要紧的说,有几个就说几个也行,... 可以不是官方排名,想知道亲们心中的十大动漫帅哥排名,本人是帅哥向,嘻嘻
希望亲们给点意见,想看的说,标明名次和出自哪部动漫就行了,没有十个也不要紧的说,有几个就说几个也行,拜托拜托!!!
百度网友8a54cef
1桂小太郎(银魂,很可爱啊)
2银时(同上)
3土方十四郎(同上)
4迪达拉(火影~小迪好可爱啊啊)
5孔拉德(今天开始做魔王)
6不二周助(网王)
悲剧梦桜
1,冲田总司<薄樱鬼>
2,克劳德<最终幻想>
3.鲁鲁修
4.碓冰拓海<会长>
5.九十九,愁生<背叛>
7.布雷克<潘多拉之心>
8.米卡杰<神幻拍挡>
9.一条拓麻<吸血鬼骑士>
馨蕊梦
卡卡西,蝎,波风水门,佐助,鼬(火影忍者)
工藤新一,黑羽快斗,白马探(柯南)
犬夜叉,杀生丸(犬夜叉)
越前龙马,不二周助,手冢国光(网球王子)
锥生零,玖兰枢,支葵千里,拓麻一条,蓝堂英,架院晓(吸血鬼骑士)
斋藤一,冲田总司,土方岁三(薄樱鬼)
丛雨九十九,鲁卡,锥生愁生,焰椎真,黑刀(无法逃离的背叛)
碓冰拓海,五十岚虎(会长是女仆大人)
月咏几斗(守护甜心)
朽木白哉,市丸银,葛力姆乔(死神)
云雀恭弥,迪诺(家庭教师)
泷岛彗,辻龙(SA特优生)
须王环,常陆院光,凤镜夜(樱兰高校)
鲁鲁修,枢木朱雀(叛逆的鲁鲁修)
敦贺莲,不破尚(华丽的挑战)
方立人,尤积,鲁玛提,卡诺(天国少女)
还有金色琴弦,遥远时空中·······很多很多
xuchen0805
10名 月咏几斗(守护甜心
9名 碓冰拓海(会长是女仆大人
8名 锥生零(吸血鬼骑士
7名 越前龙马(网球王子
6名 夏尔(黑执事
5名 杀生丸(犬夜叉)
4名 鲁鲁修(反叛的鲁鲁修)
3名 朽木白哉 死神
2名 小狼 羽翼年代记
1名 玖兰枢(吸血鬼骑士)
懶紃潴
NO10. Killua(奇牙)

作为揍敌客家族最看重的继承人,黑色眸子的小小少年,神情淡漠波澜不惊,那是经历了诸多历练的结果宛如黑色幽深的大海,还好他遇见了小杰,那一抹阳光,从此云开雾散,驱尽阴霾。我们看到的多是开怀的他,但仅仅是在小杰面前,而在敌人面前的,只有冷酷,以及带来的死亡恐惧。

NO9. 飞影

人如其名,他的速度令人惊叹,很少说话,偶尔一句短小的话也会让人迷失在他低沉富有磁性的声线里,向往强者,表面上漠不关心他人,是典型的外冷内热型,一身黑色给人无尽的神秘感,我们能感受到他内心的热情和对妹妹无微不至的关怀,却总也看不透他到底在想什么。这样的飞影,在躯生日时露出的真心笑容,昭示着他的改变,也打动了无数人的心。

NO8. 日向枣

又是一个冷酷王子的传说,小小年纪就有着非同寻常的痛苦经历,拥有着不想要的危险的能力,拒人于千里之外,保护着脆弱的灵魂,高居于众人之上,实际上是不想伤害自己想要保护的人,蜜柑暖暖的桔色笑容轻而易举的融化了他的伪装,于是,他开始改变了,众人中有了他的身影,我们也欣慰的笑了。

NO7. 春华

被唤醒的冷酷抓鬼天狗,修长的身影,黑色的羽翼,细长的双眼,以残酷的手段著称的天狗,也确实如仙人下凡,不染尘世喧嚣,亦是冷冷的目光,冷冷的言语,冷冷的行为的综合体。

NO6. 草摩波鸟

这个男人沉默寡言,有一种凡人不能比拟的成熟气质,虽少语,我们却能看到他的爱。

NO5. 宇智波佐助

背负血海深仇的冷酷帅哥,优秀,有天赋,为了强大不择手段,甚至背负着背叛的罪名。

NO4. 艾斯

背负着“诅咒之子”的命运,却有坚定的心,试图改变命运的勇气,看着让人心痛,被剥夺生命权利的人,甚至不可以有悲伤的权利,高贵却寂寞。

NO3. 杀生丸

有着高贵血统的妖怪,自负骄傲,讨厌人类,冷语相向,却多次挽救弟弟的生命,远离人类,却尽力保护着身边的铃。也许他也不懂自己。

NO2. 流川枫

天才的篮球手,很少说话,爱睡觉。

NO1. 手冢国光

亲爱的部长大人,不会流露其他的感情。