关于关心他人的名人名言

guodiya
我们知道个人是微弱的,但是我们也知道集体就是力量。 --马克思

天时不如地利,地利不如人和。--《孟子》

真诚的,十分理智的友谊是人生的无价之宝。 --马克思

在一个人民的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是美德。 —— 孟德斯鸠

人不能象走兽那样活着,应该追求知识和美德。 —— 但丁

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。 —— 刘备

不患位之不尊,而患德之不崇;不耻禄之不伙,而耻智之不博。 —— 张衡

土扶可城墙,积德为厚地。 —— 李白
海滨小王子
海纳百川,有容乃大;壁立千纫,无欲则刚。
北镇晨光
《善气迎人,亲如兄弟;恶气迎人,害于戈兵。》
—(管子。心术下)
1、勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。 —— 刘备
3、4、扶可城墙,积德为厚地。 —— 李白
5、行一件好事,心中泰然;行一件歹事,衾影抱愧。 —— 神涵光
6、人人为我,我为人人----法 大仲马
7、穷且益坚,不坠青云之志。---王勃
8、爱人是帆,爱己是船,只有彼此推动和支撑,才能使爱心长存,爱意永驻。
10、关爱别人就是关心自己。
11、得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福。
zzhsmc
爱别人等于爱自己