用BB霜的后果很严重吗?皮肤会变黑吗…

用BB霜会变黑吗?... 用BB霜会变黑吗? 展开
田亚如77
  不会,用完之后彻底卸妆就行了。
  好的正品BB霜是不会对皮肤有粉盒伤害的,即使敏感肌肤也可以使用,而且选用含有防晒系统的BB霜,可以很好的保护皮肤免受阳光和电脑辐射的侵害,长期下来皮肤即使不会变白,也不会变得更黑。
  BB霜聚集了护肤+隔离+遮瑕+粉底的功用。擦BB霜后就相当于裸妆,但它能改正你的肤色,如暗黄、毛孔粗大、小面积斑点等,这些都能起到很好的修饰。它不单单是化妆品,还具备护肤品的功能,能同时保养皮肤。能够把它当作日霜、晚霜来使用。
要皮吗e
会,姐妹们注意了,bb 霜里含有许多矿物质,这些物质涂在脸上会吸光吸热的作用,当然用久就会很明显变暗黑了,不信的姐妹们可以实验,在晚上时给一半脸涂上bb 霜,隔天早上卸妆时你就会惊恐万分,涂了bb 霜的那边脸变黑了!我只想告诉大家,少用为妙,特殊情况除外。呵呵!