尼桑汽车的质量怎么样啊?

我觉得尼桑的外观很有气质,但不知道质量如何,有知道的给点建议吧,谢了... 我觉得尼桑的外观很有气质,但不知道质量如何,有知道的给点建议吧,谢了 展开
高队车评
知道合伙人汽车行家
汽车专业毕业,10年汽车从业经验,品牌4S店销售负责人。

尼桑汽车,又称日产汽车,是日本三大汽车制造厂之一,历史悠久,质量稳定。

日产汽车的发展历史:

1933年户田铸物汽车部大阪工厂与日本产业公司注册成立“汽车制造股份公司”,当是的公司首任社长由鲇川义介担任。1934年5月,“汽车制造股份公司”更名为“日产汽车公司”并将户田铸物汽车部大阪工厂原先的股份全部接收,成为唯一的股东。

1937年,由于NISSAN自身具有一定的优越性、低廉的价格,适合日本当时的路况,低用油量等,这一切让NISSAN成为日本当时微型车的代名词。

在70-80年代里,是NISSAN公司光辉的十年,除了不断设立海外生产基地外,在自己国家也同样不断地开设生产厂,1971年枥木工厂全面投产;1977年,九州工厂投产并且研制成功了世界上第一台工业用机器人;1978年,日产在汽车尾气排放方面取得突破性进展,开发出“双插头速燃方式”等三项尾气净化系统。目前日产汽车在日本国内共有横滨、枥木、九州、追滨、座间5家工厂,全球则在18个国家拥有27家工厂。而且包括中国在内,日产汽车还在全球拥有四个研发中心。

进入90年代里,NISSAN公司蒙受巨大的打击,由于当时汽车市场强差人意,并且自身的汽车产品与市场及用户脱钩等原因,导致NISSAN公司出现了连续7年的严重亏损!直到1999年,黑暗的日子过去了,由当时法国最大的汽车工业集团雷诺收购了破烂不堪的NISSAN!而且购得NISSAN36.8%的股份,组建“雷诺-日产”汽车联盟。一位汽车坛上的佼佼者卡洛斯•戈恩出任日产汽车营业主管,使2000年公司实现了“奇迹般”的27亿美元的运营利润。

百度网友44ac178
日系里面除了高端品牌,尼桑质量算是最好的了,车架的高强度刚含量对比较多,关车门的手感声音都比较扎实
我的创作吧kk
在坚固程度上,这个不太清楚。坚固程度取决于车辆的钢架结构,钢材的型号,汽车钢架焊接方式。坚固度不取决于车辆外壳。
使用方面:尼桑车的维修率比较低,在使用中很少出现毛病。基本上按照保养手册进行保养就可以了,小保养换机油,机油滤芯。
总体来说个人感觉质量不错。本人就开天籁2013款,4年了,没出现任何大小毛病。只按照使用手册时间进行常规保养。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
质量应该说还可以吧,家里有辆天籁,最老的2.3V6+4速变速箱的,五六年了吧,没出过任何故障。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
纵横四海我独行
什么品牌的车都存在或多或少的质量问题,这是生产工艺和概率决定的
日产汽车在国内品控还行,在美日欧系里算优良的,但外形设计个人感觉比较成熟老气,座椅舒适是一大亮点,号称移动的沙发
最大的争议是皮薄,记得前几年有个报道逍客在高速上出事撞隔离栏后分散成碎片,几乎没有完好的,至今记忆犹新
其实什么车开到一定速度出事 了都一样,包括BBA,所以安全谨慎最重要