MFC获取当前对话框指针

AfxGetMainWnd可以获取主对话框指针,我是通过主对话框按钮点击打开了一个新的对话框窗口,想要获取当前打开的那个新的对话框中的某一控件的指针,请问应该如何实现?控... AfxGetMainWnd可以获取主对话框指针,我是通过主对话框按钮点击打开了一个新的对话框窗口,想要获取当前打开的那个新的对话框中的某一控件的指针,请问应该如何实现?控件有ID表示 展开
zhizi479624756
CWnd* GetDlgItem ( int nID ) const;
void CWnd::GetDlgItem( int nID, HWND* phWnd ) const;
追问
貌似不行呀,
CWnd *pWnd=GetDlgItem(IDC_Video);
运行报错了,IDC_Video是要获取的控件ID,
追答
报什么错?