跆拳道服上的汗渍怎么样才可以弄干净

跆拳道衣服上有很多黄色的汗渍手都搓没用了怎么办... 跆拳道衣服上有很多黄色的汗渍 手都搓没用了 怎么办 展开
拉菲7譲p
你就用肥皂搓好以后,方一个晚上以后。按理说应该就好了。 在叫你一个办法,下次练完跆拳道,把跆拳道衣先放在冷水里。然后再洗就不会有汗渍留下来了。
妹纸我恨你156
漂白粉 回家以后别把道服捂在包包里 即使不想马上洗 也赶快泡在水里 你用小刷子 刷刷看 我的当初就是这么弄下来的