找一部香港恐怖片,我记得有一个片段是两个人为赌钱去吸棺材的材(财)气

结果碰到了僵尸... 结果碰到了僵尸 展开
wyxztan
一世好命 You bet your life
拼音 : Yi shi hao ming
别名 : 猛鬼千王
年代 : 1991
语言/字幕 : 国粤语/中文字幕
片种 : 恐怖/喜剧
地区 : 香港
片长 : 93 分钟
幕后 : 导演, 梁家树.
编剧, 刘镇伟 ; 监制, 刘镇伟 ; 制片, 郑仲驹 ; 出品人, 何冠昌 ; 摄影, 黄文云 ; 电影音乐原作, 卢冠廷 ; 武术指导, 袁祥仁
演员 : 卢冠廷, 黄一山, 尹丽玉, 吴君如, 袁祥仁, 许绍雄, 陈龙, 叶荣祖 (客串), 郑少萍 (客串), 郑孟霞 (客串), 余慕莲 (客串).
内容 : 吴君如和卢冠廷饰演的俩口子都爱赌如命,但常常输,后来打听到养鬼可以赢钱,于是就领养了一个鬼(还只是女鬼)。可是那个鬼有个规定就是在天亮前就必须把赢的钱都花光,否则就杀了她全家。于是二人的赢钱之旅开始,一开始不觉得花钱有什么难的,但是随着钱越赢越多,怎么把钱花出去也成了难题。一天晚上,他们赢了太多,于是跑去夜总会消费,不想却中了人家X年庆典的大奖,捧了一箱钱出来了。当时天马上就要亮了,两人非常紧张,忽然路上窜出一蒙面抢劫的,男主角乐不可支地送上钱去…… 鬼话连篇:有财迷心窍的,有鬼迷心窍的,而我们的主人公则是赌迷心窍了,为了赢钱居然引鬼进门。所谓请神容易送神难,请回家的小鬼更是难缠,两人在万般无奈之下,只能跟鬼赌,打了一局生死牌。多男主角卢冠庭曾出演刘镇伟的《尸家重地》,女主角是吴君如,再加上许绍雄等老戏骨捧场,各个都是熟面孔,本片也是把握了他们的表演特点,不能在鬼怪造型和悬念设置上取胜,就尽情地娱乐一把,为了花光赢得的钱财,男女主人公端是机关算尽,花样百出。接着上面的剧情给你讲一段,蒙面强盗不敢拿钱之后,男主角不由大怒:“你是怎么出来混的啊!当强盗居然不敢抢人家钱.......
出品 : 宝禾影业有限公司, 摄制
JilamZhang
吴君如 一世好命