金庸群侠传3加强版 要悟性90+ 符合古墓派的条件 要咋答提?

周凌余123
据我所知古墓派是最烂的,武功没有一个专一,具体你可以上网搜金庸群侠传攻略,有全的攻略
追问
...你不知道的...
我华山独孤救剑10级=1300
武当棉掌10级=1000
少林...别说了10级 才900
古墓1开始的技能10级=1300
第2次给的=1300
第3次给的2600
你说 垃圾?
追答
古墓技能没有一个专一,而且一开始福缘浪费的点数太多了。如果是其他门派福缘根本不要加点,其他属性很好。况且武当派出师之后回去单挑宋远桥得太极拳,拳系数一数二的武功,比那个美女拳法和天罗地网掌强得多。太极劲也比玉女心经给力。少林派一开始是比较烂,但木人巷过了之后选择去达摩堂,师父给的武功全部练满之后拳系至少80以上,得到空明拳威力就出来了,所以说少林派只比武当逊色一点,比古墓还是强。华山派独孤九剑肯定没你说的这么烂,1300怎么可能,一是可能属性差,二是敌人强,总之肯定比你古墓派的武功强。但是华山派去山洞还可以得到金蛇剑和金蛇剑法,金蛇剑装备之后独孤九剑威力大大增强,金蛇剑法单体攻击也比独孤强,但是注意独孤九剑是群体攻击。独孤九剑对应的武功可是降龙十八掌,华山派还有神行百变,这轻功几乎是游戏最强。
所以综合来说门派排名是1华山2武当3少林4华山。