交联通宽带费赠送每月66元的话费卡 跟宽带有什么直接的关系吗 5

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
存宽带费赠送的2/3G电话卡,与宽带是合帐关系,称为沃家庭:
1、根据沃家庭办理规则:“固话、宽带、2G手机、3G无线上网卡须采用统一付费方式”,也就是说宽带、手机用户是属于合账付费关系,即常说的“沃家庭合账”。在办理沃家庭套餐的时候宽带、手机原有账户就已经消失了,取而代之的是一个全新的“沃家庭账户”,所以只要沃家庭账户欠费了,无论因为哪一位成员导致的,账户中的所有成员都应该进入信控状态,是否立即被停机取决于各个成员的信用额度以及欠龄。(也就是虽然沃家庭中宽带预存款未用完,但因手机欠费,宽带也会受影响)
2、根据沃家庭的信控规则“宽带用户在账户余额不足时,当月不停机,在次月仍然未交费时进行停机。”所以只要宽带用户被信控停机了,说明沃家庭账户中存在历史欠费。
各个号码业务情况不同,详情可咨询当地客服。
毅直很嚣张
是话费卡还是电话卡?貌似一般都是电话卡,有66元的话费在里面,超出了从你的宽带费你扣。
百度网友68258fd
就是每月返还给你66元,打不完就没有了,但超过了得自己掏钱
匿名用户
有啊,欠费就不能上网