宝山区真陈路到中国馆怎么走

中国馆门票几元?几点开放?... 中国馆门票几元?几点开放? 展开
百度网友af8b995
红柳路真陈路742—— 真南路武威路步行180米武威路4入口地铁11号线——江苏路地铁2号线——
静安寺地铁7号线——云台路5出口步行600米(中国馆)
追问
中国馆门票几元?几点开放?
追答
门票普通票20,优惠票15,直接在馆外销售当日票。
开馆时间为早9时到晚5时,(逢周一闭馆,法定假日除外)。
腐晓叶
从宝山85路(丰翔路真陈路站)上车
坐5站至(锦秋路站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点
转地铁7号线(上海大学站)上车
坐19站至(耀华路站)下车
总车程28.7公里(起点步行约5分钟30秒上车,下车后步行约10分钟30秒到达终点)
票价估算:约8.0元(交通卡约7.0元)

宝山85路【时刻表】 地铁7号线【时刻表】
追问
这个票价是什么票价?中国馆门票几元?几点开放?
追答
票价:在路上总的车程花费
现在世博园区不是在办嘉年华嘛
这是嘉年华的票务信息上海市世博园
2011.07.28-2011.10.31 全天
单价:
50(可游玩价值50元) 100(可游玩价值110元)
中国馆的话不大清楚
不会很贵二三十据说
多带点钱就好了
上丁丁网查查