求推书,最好是无男主/无女主的书

最近书荒啊,有没有一些无CP的文推荐一下啊女主文的话最好是有点微百合的,暧昧一下就好了千万别有H男主文的话没有女主就好了,千万别搞基主角是非人类的话千万别进化成人类,太猎... 最近书荒啊,有没有一些无CP的文推荐一下啊
女主文的话最好是有点微百合的,暧昧一下就好了千万别有H
男主文的话没有女主就好了,千万别搞基
主角是非人类的话千万别进化成人类,太猎奇了,无法接受
总而言之就是感情戏少点的,没有H的,就算有最好也是一笔带过的,描述多了的话感觉好恶心....
佣兵天下、网游审判、卡徒、慢慢仙途这几部作品我都比较喜欢,可以稍微参考一下。
万分感谢。
最好贴上文案,没有的话简介一下也好啊(>﹏<)
伊利的特伦舒
百度私信上发你 这上面发不上来

无女主的小说

我意逍遥
天帝江山
异世之无上大道
无限越狱
武修成圣
问道混元
神的诅咒
极道毁灭
超级骷髅兵