脸上有痘印怎么办?这些麻烦的怎么去除?

火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我介绍简单又有效的祛痘印方法:

苹果去痘印
把新鲜苹果用搅拌机搅拌成浆状,涂在脸上30分钟,用盐水洗掉,不仅会感觉很清爽,而且可以使皮肤白嫩。坚持一个月,可以有效祛除雀斑和青春痘,痘印。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
痘印,脸上长的痘痘如果没有被感染,那么痘痘好了以后也不会留下凹陷迹;痘印,如果是发炎的痘痘,只要是在早期消退了炎症,也不会留下凹陷,但有可能会留下一点印痕,这种印痕是炎症后的色素沉着,痘印一般来说大约有三个月到一年的时间也会渐渐退去。想要去除痘印,要选择适合自己的方法,用温和无刺激的方法更容易去除痘印,还不会对我们的皮肤产生刺激。痘印,还要多吃水果蔬菜,补充维生素,这样就会看到效果,就不会再为怎么样去除痘印而烦恼了!
Sr_Cing
使用美白的护肤品或去痘印的护肤品都行 但要坚持
hulxi
使用芦荟,每天涂一些,好得快
纠结可能
其实以后就自然而然没有了 现在最主要的是要面部保持清洁,肠胃药通畅,心情要愉悦啊 加油 美丽就是你的了
qiuhua0527
注意清洗,保持脸部干净,卫生积极!