电脑这是咋的啦! 救命阿,

win8系统联想E430c64位,刚才下了个罪恶都市,安装完後提示我安装游戏必要环境,就下载了,然後就开始蹦这个东西,求大神帮忙,解决的话,QQ币,冲给你,但是必须解决,... win8系统 联想E430c 64位, 刚才下了个罪恶都市, 安装完後提示我安装游戏必要环境, 就下载了, 然後就开始蹦这个东西, 求大神帮忙, 解决的话, QQ币, 冲给你, 但是必须解决, 说到做到,! 展开
ivaiinfo

IEWebSiteLogon.exe  HP指纹识别进程,搞不懂你联想的电脑居然有HP指纹识别程序……先看看是不是中毒了或者装错了。

CLR错误:80004005      意味着.net framework出错了

1、先重装你的HP指纹识别程序试试看。

2、重装指纹识别程序不行的话,你需要重装下你当前系统的.net framework

控制面板、程序、启用或关闭windows功能,看看里面的.net framework3.5(包括.net2.0和3.0)安装了没有

如果有安装的话

管理员运行CMD、SFC /SCANNOW等待系统扫描错误文件进行修复,如果提示你无法修复的话,尝试在启用关闭windows功能里面删除.net framework3.5,然后重启,再在启用关闭windows功能里面添加.net framework3.5

最后,帮你上传了各种软件、游戏需要用到的VC++运行库,从vc++2005到vc++2012,32位64位都有,其中的ARM表示是手机等嵌入式处理器用的运行库,PC机上用不着。或者你上微软官网下也一样。

追问
兄弟, 谢了, 我听你的, 正在弄呢, 你先等一下, 你说的东西我也正在下载,
追答
可能记错了,貌似AuthenTec自家的指纹识别进程名字也叫IEWebSiteLogon.exe来着  =。=
助人为乐雷叔叔
1、卡机F8选择最后一次正确配置
2、安装的补丁和插件卸载了
3、重新建立系统IE
追问
真心弄蒙我了, QQ好友帮忙吧! 我的7!8!4!6!2!4!3!0!5! 希望您能有时间
純真幻想
您好,出现这类为问题一般是.net FREAMWORK 出现错误导致。 请下载WIN8 X64专用的.NET Freamwork 并且重新安装即可。
追问
我先试试, 如果好使, QQ号给我, 我给你冲,!
追答
您好,非常感谢,如果问题解决请将最佳答案给我就可以了。 QB不需要的。
晴耀
程序有问题 卸载掉你最近安过的东西重新装