在word中,为什么大纲视图和页面视图显示的不一样呢?我想要的排版是像大纲视图中的版式。

怎么让页面视图和大纲视图中的版式一样呢大纲视图:如图:怎么不能插入图片啊... 怎么让页面视图和大纲视图中的版式一样呢
大纲视图:如图:
怎么不能插入图片啊
松海文缘
页面视图是与打印出来的文件相一致的视图;大纲视图则是以编辑“段落样式”为主要工作的视图方式。你想“排版”,应当以“页面视图”为主进行工作,大纲视图可调整文中段落的级别,作为辅助排版的视图。
在页面视图中插入图片。不是很方便吗?
lxdcgcg
一级不能插入图片,努力升级吧
你要的是不是文档结构图呢?“视图--文档结构图”
“大纲视图”与“页面视图”显示的就不一样,除非你的文档都是“正文”,而没有设标题!
追问
我的文件没有结构图,全是正文,我把他们分成三级标题,在大纲视图中显示的是我想要的排版,到页面视图中,就全变了,全部都向左对齐了,一点层次都没有
追答
页面视图中重新排版吧,注意不要改变标题,只是排字体字号及缩位,这是我写论文的时侯用的笨办法
china_day
因为没有看到您上传的图片,没有理解错的话,请您选中需要处理的文本,单击菜单“格式/项目符号和编号/项目符号”,选择一种可供显示的符号看是不是您想要的效果。