全智贤到底是中国人,还是韩国人?

吾乃上古曲奇

从国籍上说,她是韩国人。从血统上说,她是不折不扣的中国血统。

全智贤本名王智贤。

他爸爸是中国人的后代,移民去韩国的。

全智贤是韩国人,但是确实有中国血统。

他妈妈好像也是中国人的后代。

拓展内容:

全智贤(Gianna Jun),1981年10月30日出生于韩国首尔,韩国女演员。

2001年,凭电影《我的野蛮女友》走红,并获得了韩国电影大钟奖最佳女主角和的韩国青龙电影奖最佳女主角提名;2006年,凭电影《雏菊》,获得第43届 大钟奖最佳女演员提名;

2009年,以《小夜刀》进军好莱坞;

2014年,与金秀贤合作出演电视剧《来自星星的你》,凭借此剧获得第50届百想艺术大赏电视部门最高大赏、最佳风尚奖等多个大奖。

就是月酱

是韩国人。

全智贤(전지현),1981年10月30日出生于韩国首尔,毕业于东国大学,韩国女演员。1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》获得各界好评,并被好莱坞翻拍。2001年凭借电影《我的野蛮女友》在亚洲甚至世界范围掀起了一阵“野蛮风潮”,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《雪花秘扇》等多部电影。2012年4月13日,与崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。2013年底时隔14年重返电视剧场主演了风靡亚洲的《来自星星的你》,凭借此剧夺得第50届百想艺术大赏TV部门大赏和SBS演技大赏。同年获得韩国观光部门颁发的“韩国观光旅游之星”,并被委任为韩国旅游荣誉宣传大使 。2015年参演崔东勋执导的电影《暗杀》,该片将于2015年度的暑期在韩国国内上映。2016年,全智贤出演SBS新剧《蓝色大海的传说》

fayebar
全智贤本名王智贤。他爸爸是中国人的后代,移民去韩国的。全智贤是韩国人,但是确实有中国血统。他妈妈好像也是中国人的后代。所以从国籍上说。她是韩国人。从血统上说,她是个不折不扣的中国血统。
匿名用户
韩国人啊
 中文名:全智贤
  韩文名:�3�7�3�1�6�1(Jeon Ji-hyun )
  出生日期:1981年10月30日
  星座:天蝎座
  血型:B
  出生地点:韩国首尔(汉城)
匿名用户
韩国人噻!