excel 两个表,比如表一1、3、5、7、9格有数,表二2、4、6、8、10有数。怎么样把两个表合并一张,数不重叠

E侠兔7502
比如数据在表一的A列,选中A列,编辑、定位、定位条件、空值,这时在A2、A4等变成反白,输入=表2的A2,按CTRL+回车。
追问
输入=表2的A2,按CTRL+回车。 是什么意思?不会
追答
在这个A2里输入等号后,点击表二的A2,,然后再按CTRL+回车.
手机用户53713
如果前两页是用公式进行的链接,你在拖动时,要注意公式是“绝对引用”还是“相对引用”,就是看一下公式中是否有“$”符号。
一般用“相对引用”时,是没有这个符号的。
匿名用户
手动输入!
在两张表中隔行插入空行,然后复制粘贴