好听的日本动漫歌曲

大家说的都挺好,不知道选哪个好,我就选几个投票吧... 大家说的都挺好,不知道选哪个好,我就选几个投票吧 展开
进击草履虫9y
你好楼主,,以下是我自己排列的动漫歌曲,,下面的是第一章 温馨的日本歌曲,,希望会喜欢
1tokyo revelations

2滨崎步love destiny

3アジサイ

4close your eyes 彩音

5青い月とアンビバレンスな爱

6白色相簿恋色空

7爱してぃるから

8林原惠美 翼をください

9树海 武装炼金

10爱を知りたくて

11heavenly days

12fate Stay night ed あなたがいた森

13rytheM - 桜呗

14 D.C.II优しさは雨のよう

15mellow melody

16武装机甲ed 雨一直下

17翼春雷记 ed 记忆之森

18茶太ねがい

19蜜雨 ova翼·年代记

20天使怪盗はじまりの日 最后以一个纯音结尾吧 羽翼 对雨倾诉
第二章感伤歌曲是前段时间刚完成的,
1最美的单思
2银河铁道之夜
3ニンギョヒメ
4carols
5Life GoeS On<热的>
6晓之车<热的>
7深海的孤独
8砂尘の彼方へ
9a tale of MeMories
10梦之歌<热的>
11你与我相似
12伊藤由奈 faith
13星之所在<热的>
14悲伤的预感
15树海 光芒
16鸟之诗 <热的>
17Sincerely<热的>
18it'S only the fairly tale
19you are my love
20together when 滨崎步
21地狱少女的蓝染 22水の证 制作人 夏 --QQ9152970 助手夏影~枫铃かえで 965203364 风の使者☆逆459861462
喜欢的话可以和我一起期待第三章的,第三章可能过几天出了,以上的好不好听楼主试下哈 ,希望楼主会喜欢
听风83
在这里我就推荐死神的音乐吧。你可以去死神BLEACH官方空间站在线试听,N多死神歌曲以及OST都有哦~~我都已经订阅该站了。我认为死神的音乐在三大民工漫里是最好听的了~~
你可以去QQ空间:http://sishendaren.qzone.qq.com/
或者腾讯微博:http://t.qq.com/wangzirui
F呀呀
《家庭教师》すべり台/森翼
《家庭教师》 sakura addiction(云雀&骸合唱~~)
《死神》一轮の花
《犬夜叉》 Four Season
《水果篮子》for fruits basket
《水果篮子》 小夜曲
《天空之城》天空之城
《轻音》放课后ティータイム 《滑头鬼之孙》sunshine
《反叛的鲁路修R2 》第19话 插入歌 仆は、鸟になる(洛洛之死插入歌)
《高达》晓之车
团子大家族---茶太
《名侦探柯南》time after time
《翼·年代记》 OST - Future Soundscape
《潘多拉之心》 Everytime You Kissed Me
《化物语》恋爱サーキュレーション
这些都蛮好听的~~
百度网友8d1d039
守护甜心里面月咏歌呗唱的歌都很好听。还有隐之王主题曲。天使的心跳最后一集的。吸血鬼骑士主题曲、青鸟、邂逅、黑执事主题曲。片尾曲、CLANNAD主题曲。片尾曲这些都挺好听的。名字都是日文,所以没打..希望你喜欢。
区寄波0Jm
《里表ラバ》 《アスタリスク》 《yui - rolling star》《bleach》《 - 死神 op10 - pv》《change》 如果大部分可以请给最佳,本人认为不错。都是日本人唱的。
Hy890827
Blackcat-Kutsuzure
D.Grayman-Pride of tomorrow
D.Grayman-regret
Fate stay night-ヒカリ(For Archer)
钢之炼金术师FA-Ray of light
灌篮高手-捕捉闪耀的瞬间
灌篮高手-只凝视着你
火影忍者疾风传 - u can do it
全金属狂潮-君に吹く风
食灵.零-Blue Butterfly
食灵.零-Distance point
我的女神-恋人同士
我的女神-爱の星
…………
其实~~我自己也蛮喜欢动漫的,看的比较多,也比较杂,公司电脑上也不是很多。占时就这几个吧~还有需要的话M我吧~家里电脑8个G呢~