英雄联盟那个英雄打蛮王之类英雄好?

仗义天侠
克蛮王一类AD高输出的英雄多了去,其中克制蛮子最好的英雄本人认为是提莫(迅捷斥候)。小莫的Q提供伤害,致盲2.5秒,也就是2.5秒蛮子普攻A无效。让蛮子非常头疼的存在,蛮子靠暴击和普攻高输出,又称蛮三刀,三刀砍出必死。可致盲了蛮子就像个废物一样……W没多大用,蛮子一个W减速一个E又过来了所以建议保留后面gank用。不过你可以在路上放R,扔几个蘑菇,蛮子旋过来绝对会中招。蛮子的心理大家都清楚,仗着R不死和高输出就勇往直前,看见人跑就放W然后E追。蘑菇伤害还能减速,蛮子绝对追不上了,这时候就回头把他打残(提莫不至于一点输出没有,蘑菇炸的蛮子应该也怕了),然后要跑就W,追他,蛮子要死就开大招(不开直接秒了他),大招也不怕他。W保持3秒,蛮子应该会回来追(提莫实在太脆了,蛮子2刀就88了),然后Q他。2.5秒后开E,狂射,等他的R完了,就死了。在等待蛮子的时候开可以静止不动等被动,然后进入隐形,隐形结束还有3秒攻速加成,蛮子克星……
还有的英雄连蛮子开大招的时间都不给,直接秒杀,例如悟空。最简单的E过去WQ砸几下开R,打飞,然后……就没有然后了……
还有武器大师,大家都懂的E,不怕他
我不是巨魔
如果是打蛮王,前期武器很好打,不怕和他A,因为你有E,前期绝对压着他打,等他怒气满了想和你对A,别怕,果断和他A,但是到6级千万别大意,一个倒霉,蛮王多几下暴击你就死了。还有冷门英雄巨魔之王,Q是吃别人攻击力,也不怕对A ,还有W加移动速度和攻速,E还减速和制造障碍,玩这个英雄就是和蛮王耗,你有被动,很好濑线。奥拉夫也可以,前期稳压,到6级打不过还可以开大招跑,绝对追不上你。
simonncc

艾希打蛮王之类英雄。《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

拓展:

1、《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

2、在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。原生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。

好LD傻瓜
石头人,反甲,兵拳,破败,日炎,魔抗鞋,魔宗,打蛮王之类的特好打,
追答
望采纳,
s哈利波特
打他出反甲,带引燃。看他开大以后,你在上引燃,英雄的话,我建议用木木或者鳄鱼应该比较好打