真三国无双5马详细描述

看到了详细的描述,可是我这个好像描述的不太一样。举个例子前缀:其清澈的双瞳尽收万里景象后缀:而身躯则拥有神采飞扬的气息。有没有我这个版本全一点的描述谢谢... 看到了详细的描述,可是我这个好像描述的不太一样。举个例子 前缀:其清澈的双瞳尽收万里景象 后缀:而身躯则拥有神采飞扬的气息。 有没有我这个版本全一点的描述 谢谢 展开
鲨鱼星小游戏

本作中取消了护卫兵系统,取而代之的是军马的作用。

本作中的军马有各自的能力属性,可以成长。在战斗中,军马可以为武将附加各种效果,骑乘时还可以附加军马本身的属性攻击,军马特性如下:

防矢:奔跑中可将弓箭弹回

劝诱:胜利时可获得1头军马

获得武器:胜利时可获得1把武器

增加无双:骑乘时可慢慢地增加无双量表

维持连舞:骑乘时即便时间经过也不会让连舞量表减少

飞翔脚:进行高跳跃之后,可以着地时产生的冲击波给与敌人伤害

猛攻脚:奔跑中以身体撞击所给与的损伤会增加

突破脚:无论人群再密集都可强行突破

的卢魂:不会受到水流影响,而快速游泳

绝影魂:可承受住强攻击

赤兔魂:可跑得和赤兔马一样快

军马鉴别

一、眼睛的鉴别:

在获得军马的提示中对军马眼睛的描述,等级从低到高依次是:

1、其眼神凝视眺望着远方:1种能力容易成长

2、其双瞳尽观左右两侧:2种能力容易成长

3、其清澄的双瞳尽收万里景象:3种能力容易成长

4、其达观的双瞳收尽森罗万象:全能力容易成长

二、身躯的鉴别:

在获得军马的提示中对军马身躯的描述,等级从低到高依次是:

1、身躯自幼马就非常地优良:初期能力高,但成长缓慢

2、身躯非常地均整平衡:初期能力普通,成长率也普通

3、身躯秘藏高森莫测的力量:初期能力普通,成长率高。

4、身躯拥有神采飞扬的气息:初期能力高,成长率高。从眼睛和身躯的组合就可以搭配出顶级宝马,最高级的自然是“森罗万象”+“神采飞扬”。

吕布大侠
前缀:
瞳眸凝望远方一点 (4围属性随即一属性成长迅速)
左右一览无余 (4围属性随即两个属性成长迅速)
放眼天下纵观古今 (4围属性随即3个属性成长迅速)
其深谋远虑的瞳眸尽收森罗万象于眼底 (4围全部属性成长迅速)

后缀:
其躯体年幼时便已出类拔萃 (初始属性好,成长低)
其体躯均衡而又匀称 (初始属性一般,成长一般)
其体躯蕴藏着无穷的潜力 (初始属性略差,成长高)
其体躯周身散发着神秘的灵息 (初始属性和成长都高)

所以,前缀的“森”和后缀的“神”的森神马是最好的种马,是最有可能把4围练满以及养成为6种顶级马的宝宝种马。
重点~
6种顶级马王:赤兔(由赤红色的马练成,满级状态4围全部在485以上,速度特别要求要500.即可得到赤兔魂技能效果为速度提高,外形变为赤兔),绝影(由纯黑色马练成,满级状态4围全部在485以上即可得到绝影魂效果为不容易攻击下马,外形变为绝影),的卢(由白马练成,满级状态下4围全部在485以上即可得到的卢魂技能效果为速泳,外形的卢),栗王(由栗色马练成,满级状态4围全部485以上即可,突破有特殊要求500.得到突破脚技能效果突破所有障碍,外形栗王),鹿王(由棕色马练成,满级状态4围全部485以上即可,跳跃有特殊要求500.得到飞翔脚技能效果高处跃下有攻击效果,外形鹿王),黑王(由黑色马练成,满级状态4围全部485以上即可,攻击有特殊要求要500.得到猛攻脚效果为撞人攻击提高,外形黑王)。
PS 只有4围都在485以上的马才能变为这6种马,所以4围初始和成长最好的森神是最有可能练成的。但是不排除广神马也能练成的可能。

推荐刷马地点:樊城魏军侧,汉中攻防魏军侧,官渡魏军侧,石亭魏军侧。使用有开运人物刷马(刘备,关平,小乔,许褚,甄姬,袁绍)
希望对您有所帮助!

参考资料: 网络

yikalu11
眼睛的鉴别:等级从低到高依次是:

1 其眼神凝视眺望着远方 1种能力容易成长

2 其双瞳尽观左右两侧 2种能力容易成长

3 其清澈的双瞳尽收万里景象 3种能力容易成长

4 其达观的双瞳收尽着森罗万象 全能力容易成长

身躯的鉴别: 等级从低到高依次是:

1 而身躯则在幼马时就非常的优良 初期能力高,但成长缓慢

2 而身躯则非常均整平衡 初期能力普通,成长率也普通

3 而身躯则私藏着高深莫测之力 初期能力普通,成长率高

4 而身躯拥有神采飞扬的气息 初期能力高,成长率高

从眼睛和身躯的组合就可以搭配出顶级宝马,最高级的自然是:

其达观的双瞳收尽着森罗万象 而身躯拥有神采飞扬的气息

马的技能:

劝诱:胜利时获得一匹军马。

武器入手:胜利时获得一把武器。

连舞维持:骑乘时连舞槽不会消耗。

无双增加:骑乘时无双槽增加。

防矢:骑乘冲刺时可以反弹弓箭。

突破脚:骑乘时可以突破各种兵种。

猛攻脚:骑乘冲刺时攻击伤害增加。

的卢魂:骑乘时在水中能高速游泳,不受水流影响。

绝影魂:骑乘时可以承受强攻击。

赤兔魂:骑乘时速度与赤兔马相同。

军马的属性与武器相同,皆为炎、冰与雷,会在奔跑中冲撞到敌人时发动。
觅知心
像这种描述的都练不出极品马 你可以扔掉了,极品马的前缀是:其清澈的双瞳尽收(森罗万象),后缀是一样的。就差这4个字练出来马的能力就有很大的差距。
匿名用户
《真·三国无双5》是由光荣和Omega Force开发的动作游戏,于2005年在PS2平台上发行。该游戏是一款以三国历史为背景的战斗游戏,玩家可以选择其中一位角色扮演,体验战斗的快感。游戏中有多个模式可供选择,包括“主线模式”、“自由模式”、“挑战模式”和“混战模式”。在主线模式中,玩家将沿着三国历史中的故事线进行游戏,体验各种历史大战,与其他角色交互。游戏的角色非常丰富,包括三国时期的各种武将以及一些虚构的角色。每个角色都有独特的武器和技能,玩家可以通过不断的练习和升级来提升自己的技能和装备。游戏的战斗场景非常精美,包括各种不同种类的地形和建筑,例如城池、山峰、草地和河流。玩家可以在这些场景中自由移动和战斗,与敌人进行热血激战。总的来说,《真·三国无双5》是一款充满激情和乐趣的动作游戏,给玩家带来了高品质的战斗体验。