PSP英雄传说6 空之轨迹每个版本有多大?

我下的是汉化版的。请各位通关的大神鉴定一下,我不想玩到一半叫我去下游戏。英雄传说6空之轨迹3rd:1.56G英雄传说6空之轨迹FC:1.65G(这个FC还没出完整的汉化版... 我下的是汉化版的。请各位通关的大神鉴定一下,我不想玩到一半叫我去下游戏。
英雄传说6 空之轨迹3rd :1.56G
英雄传说6 空之轨迹FC :1.65G(这个FC还没出完整的汉化版吗?解压出来还要我打简体或者繁体补丁,难道是日文的ISO?)
英雄传说6 空之轨迹SC :2.71G(这个解压出来,有2个ISO,第二个后面有 Disc2 字样,是第二个ISO游戏盘的意思吗?)
迷途旅人KADE
这位朋友,我想关于游戏大小的问题,这个不是个定数,同一款游戏,同为ISO文件,有的就大有的就小,这是由于压缩率导致的,根据你所罗列的大小来看,应该都是完整的,至于你说的英雄传说6 空之轨迹SC解压以后有两个ISO文件,这是由于这款游戏出UMD版时,有两个UMD一个是安装盘(Disc1)另一个是游戏本体盘(Disc2),先安装再用游戏本体盘来游玩(但是不安装对游玩游玩有什么影响我并不知道)。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
梦晓同学
3rd似乎没什么疑问,fc是汉化组这么做出来的一个补丁包,原iso好像的确是日文版的,当年去怎么看的也都忘记叻-_-#,总之补丁电脑上打好再扔进psp里
要注意一下,sc的我记得是要配备两张储存卡,当年一张的我试过很多次,没法完成换盘工作,所以要两张,进入转换度盘的时候换第二张装有disc2的盘就可以读出来了。虽然到最后几章会频繁换盘,也有合盘版的sc,但是合盘很容易死机……不怕的可以去找合盘。,具体的文件大小没错……
ok!亲,你去玩吧,不懂继续问
追问
我的PSP系统是6.6.-B10,似乎用不了换来换去了吧~系统都那么高了,应该兼容这个问题了吧~
其次:我想打FC的简体中文补丁,补丁里面说有:
(简体)
PSP-英雄传说6-空之轨迹FC 汉化补丁1.0
1.剧情文本以及技能道具杂志等全部汉化
2.图片部分未汉化(合成表,章节标题等)
PS:
1.随机死的问题依然存在,
 请慎重决定是否使用本补丁。
 所造成的一切后果自行承担。

没有完整版的吗?完全汉化的?
追答
木有完整版,除非仁兄买正版去,话说正版不知道有木有汉化呢……那个说一部分没汉化是指一部分图片(比如回忆场景,对话被定格在图片里)这个没法汉化,毕竟再做一遍图片很麻烦,不过几乎全篇也就一两句话,完全没事的。兼容的话只要不是正版的系统,(自制系统破解系统都可以……)都可以玩的说……