当喜欢的女生有男朋友,但她又对你有好感.该怎么处理

和她是偶遇,当时她还和男朋友一起,她居然停下来看我。。我回看了下感觉很好。。他男朋友莫名其妙的看了我们两,我马上把头转开了.现在每次她去她男朋友家经过我旁边都会一直看我。... 和她是偶遇,当时她还和男朋友一起,她居然停下来看我。。我回看了下感觉很好。。他男朋友莫名其妙的看了我们两,我马上把头转开了.
现在每次她去她男朋友家经过我旁边都会一直看我。我回看她她就马上把眼睛转到别的地方去了。。我知道她可能是想和我做朋友吧。我发现我慢慢喜欢上他了。后来了解他男朋友是有房有车的,而我什么都没有.

问题来了。我下次遇到她时该和她打什么招呼呢表达下我想认识你。。还是没必要~
yuli424
可以大大方方的大声招呼,先把你的情感收一下。再见面如果是单独的时候可以这样说“你好,又见面了,我们总能遇着哈,我叫XXX你呢”。就这样,不要紧张大方一点,因为这个时候你并没有表达你的爱慕之情,所以你放松了她也就放松了,接下来就看她怎么说了。如果她笑着对你说“我叫XX真的好巧哦”。这就说明她至少不讨厌你,不排斥你,接着聊点别的,找点话题,比如说“你住这附近?” “你怎么经常来这里?”之类的,然后找个适当的时机对她说“我可以认识你吗?”如果她答应了,就趁热打铁要电话号啊或是微信啊之类的,现在都玩微信,你就可以说“你玩微信吗?我加你好不好”。如果加成功了,那你跟她说话的机会就多了,一来二去的就知道她什么情况了呵呵。然后见机行事看是不是你的菜,能不能夹到你碗里。说了这么多祝你成功吧,不管结局如何,既然喜欢就要勇敢的迈出第一步,即使以后受伤也不留遗憾!
木木三儿
你要小心,不能做小三,不光彩地
匿名用户
打招呼 做个朋友