关于魔法的动画片有什么

内容有魔法的动画片... 内容有魔法的动画片 展开
恒仔VO
热血的有金童卡修、魔法禁书目录,深沉的有翼年代记,另外,其实魔法少女系列的除了名字改得比较失败之外,都蛮好看的,这里就介绍两部吧:魔法少女奈叶,魔法少女小圆。
幽若泪光
守护甜心啦,人鱼的旋律,妖怪石榴少女,光之美少女,风之圣痕,水果篮子,蔷薇少女,恋之波波糖,东京猫猫,寻找满月。
以上如想知道详情就在百科里搜吧!这几部都可以。
出后方g

故事讲述了外星另一时空妙尼王国上的公主星蝶按传统于十四岁生日时继承家族的传家宝物“皇家魔杖”,但由于操控不善结果造成大混乱,所以被安排来到地球学习。并入住男孩马可的家中当留学生。星蝶一边和马可四处冒险一边学习如何操控皇家魔法杖。

Lonely倾阳
叶罗丽精灵梦,巴拉巴拉小魔仙之梦幻旋律,艾克魔法少女,小花仙,魔法肖佳人。
小白film

魔法被广泛地应用于各种文学读物、影视作品、动漫游戏等地,根据创作者的设定而各有各的特点,指导思想为通过不科学的手段改变现实。