1800元以内什么手机好(急!)

要求:①价格1800以下②手写版优先③要能上百度贴吧,QQ,上网④最好有防盗⑤容易学会操作(本人手机盲)⑥性能好点的,功能尽量多明天早上07:00截至... 要求: ①价格1800以下 ②手写版优先 ③要能上百度贴吧,QQ,上网 ④最好有防盗 ⑤容易学会操作(本人手机盲) ⑥性能好点的,功能尽量多 明天早上07:00截至 展开
王居京爵商饶2071
可以买索爱 W810C 手机类型 音乐;拍照手机 手机制式 GSM 支持频段 EDGE 850/900/1800/1900MHzMHz 屏幕材质 TFT 屏幕色彩 26万色彩屏 主屏尺寸 1.9英寸 主屏参数 176 x 220像素 和弦铃声 40和弦 铃音描述 音乐铃声(MP3/AAC) 基本配置 锂电池,512MB扩展卡,充电器等 理论通话时间 480 分钟 理论待机时间 350 小时 上市日期 2006年03月 索尼爱立信 W810c 产品外形外观设计 直板 机身颜色 黑色、白色 产品尺寸 100×46×19.5mm 手机重量 99 克 机身特点 W810c拥有真正音乐播放器的外观和感觉,而富有特色的Walkman�0�3橙色绝对使手机更加独特。到处携带。到处展示 产品天线 内置 索尼爱立信 W810c 娱乐功能摄像头 内置 摄像头像素 200万像素 拍照功能描述 视频录制,2百万像素、自动对焦摄像头,4倍数码变焦 视频播放 VideoDJ�6�4 MPEG4, 3GPP 视频回放和播出 音乐播放 媒体播放器(MP3/AAC)MusicDJ�6�4 内置Disk2Phone软件、具备Mega Bass音效 收音机 FM收音机 游戏3D游戏,Java应用 (游戏) Java功能 支持 索尼爱立信 W810c 数据功能无线数据 GPRS 蓝牙功能 支持 红外传输 支持 数据线接口 USB 2.0 内存容量 20 MB 存储卡 支持最大2GB的Memory Stick Duo扩展,标配512MB MSPD短棒 索尼爱立信 W810c 基本功能输入法 拼音和笔画两种输入法 手写输入 不支持 通讯录 1000条通讯率 SMS短信 支持全部复制、部分复制和粘贴编辑功能 EMS短信 支持 MMS短信 彩信视频 索尼爱立信 W810c 网络功能E-Mail 检查电邮不必登录电脑。检查电邮,阅读并回覆,存入草稿,添加图片附件。您甚至可以在移动中删除电邮服务器上的邮件 WWW浏览器 内置Internet浏览器 WAP浏览器 WAP 2.0 索尼爱立信 W810c 其他功能流媒体 OMA DRM phase 1 SyncML功能 PC同步 飞行模式 支持 录音功能 支持 免提通话 扬声器 电子书 支持 PDA功能 不支持 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 谁用谁知道好使又便宜 分给我吧
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
清静还奇巧灬才子R
楼主我给你推荐几个。 E2,行的现在要1500以内,水的1100以内。这个最大的优点就是智能机,也是音乐机。硬件很强。上网爽。 V6,只有水的,没有行的。1380元。音乐功能强大。外观漂亮(折叠) NOKI,6300。水的1550,显示屏出众,不锈钢外壳,做工好,扩展好。行的要1800-1900。 凡是带JAVA功能的手机都可以扩展一定的软件,看电子书功能也可能扩展。 另外推荐:索爱W810,M608(水)联想I908,多普达310(WINDOWS系统)