公司室内团体活动有哪些?

请帮忙解决!... 请帮忙解决! 展开
1、抢登子

  2、考验团队智慧:分几个小组,每个小组一个凳子,看哪个组的登子上站的人最多,“站”的规则是脚不能着地,必须在凳子上或空中,结果有的小组站了近20人,把凯莱的凳子都给弄坏了

  3、疯狂大搜集,每桌给张单子,在规定的时间内各搜集20来样东西,如主持人唇印一个,属鸡的男人一位,登喜路皮带一根,等等,全场参与,非常热闹。

  4、两队人(可各桌取一位),每队三位列成纵队,第一人拿个短棍当时针,第二人拿中棍当分针,第三人拿长棍当秒针,表演时钟,主持人说个时间,看哪一队表演得快准,三局两胜,一队中有个听不大明白中国话的老外最好。

  5、让臀部对准大家表演阿拉伯数字让大家猜,直到猜对了才行(女士可以简单点如表演2),老板可以让表演一个8或18.

  6、分组两个,各有若干人等

  每组抽出四个人给对方出题,相互之间不准通气

  每个人各有不同

  甲,任意说出对方一个成员的名字

  乙,任意说出一个形容词

  丙,任意说出一个动作

  丁,任意说出一个时间

  将四个人的合起来,就是命令对方那个人将要做的动作

  比如

  webhuman,哭笑不得的,接吻,十分钟

  7、人体克隆

  该游戏必须安排1男1女来配合完成,游戏规则:女方蒙上眼,男方按主持人出示的画面摆人体姿势,模仿画面中造型,女方用手摸,凭手感的理解模仿男方的造型,然后再模仿出来。如分组对抗,则模仿程度最高一组胜出。

  题目:可以是世界著名雕像的造型,也可以是来自时装杂志的图片

  道具要求:4副眼罩,1本时装杂志(需要里面有比较多的模特全身造型,杂志最好大一些,选用的造型最好是整页的画面)

  程序准备:无

  8、泡泡糖

  主持人召集若干人上台,人数最好是奇数,当大家准备好时,主持人喊“泡泡糖”大家要回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人就要两人一组互相接触主持人说的部位。比如,主持人说左脚心,那么台上的人就要两人一组把左脚心相接触。而没有找到同伴的人被淘汰出局。当台上的人数剩下偶数时,主持人要充当1人在其中,使队伍始终保持奇数人数。最后剩下的两人胜出。因为游戏并不具有技术和智力上的难度,所以在胜出人获得奖品时,还可以稍微刁难一下,比如让他站在椅子上用身体表现一个字(可以是他的名字之类)或者让他表演一个节目等。此游戏要注意,主持人喊出的身体部位要有一定的可实行性,要是不慎喊出上嘴唇,恐怕大家都得笑晕。

  9、成语接龙

  这个游戏的名字只是用来迷惑大家,而并不是真的要接龙。选出几位年轻人上台,让大家先在纸上写出5个成语,因为游戏题目叫成语接龙,所以大家会考虑的是成语如何接龙,最后一个字该容易还是简单。等大家都写好之后,让大家都把自己的成语向台下观众读一遍。然后让每个人在5个成语前加上“我初恋时、我结婚时、我洞房花烛夜时、我结婚后、我的婚外恋”,这样连起来就变成“我初恋时(第一个成语)、我结婚时(第二个成语)、我洞房花烛夜时(第三个成语)、我结婚后(第四个成语)、我的婚外恋(第五个成语)”。有时效果会意想不到的搞笑。(有一次那人写的是七上八下,还正好是第三个成语。)

  10、两人拔河

  每两人一组,背对背骑马桩的姿势站立,然后弯腰将两手从自己胯下伸出与对方相握,用力量在保持自己不动的前提下让对方先移动。此游戏只限于男性,由于姿势并不优美,再加上参加人员有一定限制性,所以并不太适合单位的联欢活动。
熙我真0V
以下是我搜集的资料,综合分析后我个人认为这家机构是可信的。中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会是经过国家民政部批准的国内室内环境污染检测、治理的行业组织。目前已有会员100多家。其检测实验室中国室内环境监测中心、中国轻工室内环境装饰材料质量监督检测中心(注册实验室:北京爱尔求(IAQ)室内装饰环境监测中心)确立了“监测室内环境污染,保护人民身体健康”和“客观、公正、服务、高效”的质量方针,依据国家标准,面向社会进行室内环境污染检测,是国内首家专业从事室内环境污染检测、治理与研究单位。同时,还面向社会进行多种产品和材料的检测业务。其实验室是国家室内装饰装修材料质量监测检测和北京市的室内环境检测计量认证单位。同时,被中国消费者协会确立为全国唯一的“中国消费者协会室内环境检测指定实验室”,并通过最高人民法院司法鉴定中心审核批准,为室内环境检测的司法鉴定机构。中国室内装饰协会室内环境监测中心(爱尔求(IAQ)北京室内装饰环境监测中心)是国内首家专业从事室内环境污染检测、治理与研究的单位。 ◎ 中心确立了“监测室内环境污染,保护人民身体健康。客观、公正、服务、高效”的质量方针。中心依据国家标准要求,面向社会进行室内环境污染检测与治理,同时还根据国家标准陆续开展与人们生活环境相关的其他污染物质与产品和材料的检测,取得了“中华人民共和国计量认证合格证书”和室内环境检测的“CMA”标志。 ◎中心实验室是中国消费者协会确立为全国唯一的“中国消费者协会室内环境检测指定实验室”。同时通过最高人民法院司法鉴定中心审核批准,中心为室内环境检测的司法鉴定机构。几年来经中心提供检测数据,人民法院先后审理并判决了“国内首例室内装修甲醛污染案”、“国内首例家具污染案”、“国内首例建筑污染案”、“国内首例汽车内环境污染案”等多起案件。 ◎中心按照国家标准要求配备了50多台(套)先进的检测仪器,建立了化学检验室、物理检验室、生物检验室和产品材料检验室。先后为北京重点工程:北京顺义国际学校、国家气象局科技楼、国家外交部等众多工程进行室内环境污染检测与控制;并与东易日盛、业之峰、京洋公司等北京著名装饰企业合作进行室内装饰工程的污染检测与治理;同时还为国家机关、国外驻京机构、高档写字楼、饭店、企业各界及广大消费者提供室内环境检测、治理服务。 ◎为了保护人民的身体健康,中心致力于提高广大消费者的室内环境意识,向大众普及室内环境知识。中心编撰出版了《室内空气污染防治指南》、《绿色装修实用手册》等系列读物和《室内环境污染防治挂图》。与中央电视台、人民日报、新华社、中国新闻社等国内和地方新闻媒体建立了联系网络,及时发布室内环境信息,同时建立了国内第一家室内环境专业网站—中国室内环境网(www.CIETC.COM)。 ◎中心致力于室内环境的检测、治理和研究,拥有一支以对国家有杰出贡献专家为代表的室内环境污染检测治理研究队伍。中心开展的建筑工程室内环境污染检测项目已成为国家制定相关标准的依据。中心提出的防止“非典”在室内环境中传播、防止新车内空气污染、学校塑胶跑道污染等问题,也已经被国家有关部门采纳。 ◎为了推动全国的室内环境检测治理工作,中心在全国广泛开展室内环境检测治理业务推广工作,指导和帮助各地建立室内环境检测实验室,目前协作单位和会员单位已有100多家。 ◎经过国家质监局职业技能鉴定中心、国家劳动部考核批准中心为 “全国室内空气检测职业资格培训工作站”。通过中心培训和考试,合格者颁发国家室内环境检测和室内装饰装修材料有害物质检测初、中、高级职业技能资格证书。到2003年底已经举办培训班16 期,培训学员1000多人。 ◎加强与国际的交流与合作。中心是国际室内空气质量与气候协会 (ISIAQ)的中国团体会员,在2001年国际室内环境年会上,中心主任宋广生 发表了《中国室内环境事业与发展》的演讲。美国艾瑞特检测公司、美国先进化学测试公司以及香港室内空气质素协会多次到中心进行考察交流。 ◎中心开发和推广了室内环境污染治理产品。研制开发的室内空气污染净化产品ZSH系列“有害气体吸附器、甲醛封闭剂、甲醛封闭腊”,以及推广的各种室内环境净化产品,为保护人民健康,减少室内环境污染做出了贡献。 ◎为了更好的为我国室内环境事业发展服务,中心成立了北京鑫点子广告公司,成功的举办了两届室内环境污染检测治理产品、技术展览会,并多次组织室内环境污染净化产品推广会和策划活动。