去黑头多久一次?

解药里下毒吧
黑头是一些脏东西藏在毛孔中积累形成的。长了黑头,当然要把它去掉,但如果去得过于频繁,很容易伤害皮肤,使毛孔更粗大。
建议,一个月去一两次就足够了。

正确去黑头要点1:做好深层清洁
  如果只是想敷衍的简单的做个清洁,那么黑头会连敷衍都不敷衍的继续在你肌肤上滋生。想要彻底去黑头,做深沉清洁护理是最基础的。油性肌肤者一定养成定期去角质的习惯,每周进行专业的深层清洁护理,这样能帮助去除肌肤污垢和油腻,从而减少黑头。
不要过于频繁
  正确去黑头要点2:不要过于频繁
  其实无论什么肌肤保养方法都要讲求一个度,不能过于频繁,这样对肌肤的损伤较大,最合适的是频率大概是一个月2~3次,平时做好去黑头的基础工作即可。
卸妆要彻底
  正确去黑头要点3:卸妆要彻底
  卸妆对于去黑头是十分重要的,大家都知道美妆品服帖于肌肤,卸妆不彻底会导致残留的成分堵塞毛孔,除了会引起毛孔粗大外,它也是促使黑头滋生一项重要因素。所以在晚上睡前一定要彻底仔细的卸妆。由于卸妆油里的脂溶性超微分子能完全包裹住皮脂和油垢,将其溶解,在一定程度上能净化肌肤、去除和预防黑头。另外用卸妆油按摩也能起到去除黑头的效果。
  正确去黑头要点4:把握最佳时间
  洗完澡后是清洁黑头的好时间,趁毛孔张开时使用含乙醇酸的清洁产品,它能有效溶解黑头,然后使用面刷等辅助工具慢慢把粉刺刷出来。
多摄取抑制出油的食品
  正确去黑头要点5:多摄取抑制出油的食品
  黑头其实是因为酸性体质所造成的,在多摄取可抑制出油的(维他命B群)同时,改变饮食习惯,多多摄取豆类、香菇、或深绿色蔬菜补充维他命B及碱性食物,能有效抑制出油,减少黑头滋生。
  当然除了以上的5个要点外,编辑不得不再啰嗦一句,去黑头是一项漫长而艰巨的工程,没有良好的耐心与其搏斗,很难能彻底的击败它。这种新陈代谢的周期需要配合特别注意的日常护理才会被慢慢根治掉。
元元pD9
一、盐加牛奶去黑头 最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;半分钟后用清水洗去,不能太久了;为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。 二、用珍珠粉去黑头 在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。好的珍珠粉均匀地涂在脸上。按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。 三、蛋清去黑头 准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。 四、鸡蛋壳内膜去黑头。 鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法! 五、米饭。 每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。 六、BB油。 卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。按摩半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉。 七、黑头导出液 用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!
北京王嘉化妆学校
去黑头的面膜一般是每周 2-3次是最合适的! 但是如果你想快速的去黑头的话,每天洗完脸之后,你可以在手指上面滴几滴牛奶,再在鼻子周围轻轻的揉搓;这对去黑头还可以的;而且非常的温和!

黑头是油脂硬化阻塞物,出现的原因是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞甜桦毛孔而形成。鼻子是最爱出油的部位,不及时清理,油脂混合着堆积的大量死皮细胞沉淀,就形成了小斑点。所以,清除过剩油脂和控油是关键。
冷暖自知7782

首先要知道黑头不能用手挤,这样会使你的毛孔变大,

还会使皮肤发炎,变得红一块白一块的;

上高中的时候最先发现鼻子上的黑头,当时小不懂事,

就用手去挤,挤的时候到是非常有成就感,

一条一条的黑色丝丝~(好恶心的说),

但挤过后就一发不可收拾了,越挤越多!毛孔也越来越大!

后来发现脸上这些小黑东西严重影响我给别人的印象。

家里人看我这样就到处托\人帮我打听,

试了很多次,都没有什么效果,后来打听到了一位专门研

\究去黑头的老师,他 的\/是:hu77fu  在她的指导下,差不多

15天黑头就明显淡了很多,差不多三个月就几乎看不出来了

现在已经全好了,你也可以试试!

linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头独门秘方:蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。