怎样跑1000米又快又不累

懒wh194417
匀速跑.然后在最后一百米加速跑
匿名用户
厉害。针对相应的运动员,可能凑凑就过去了,都不带撤劲的。如果对于普通人来讲,前八百米按自己的承受能力允许呼吸跑动,最后两百一冲就过去了。如果没时间要求,爬也能过去吧。。。
lz...3@sohu.com
1000米都在普通人的体力范围之内,重要的是学会控制节奏,控制呼吸,不要一味的冲刺,
匿名用户
经常跑,熟能生巧,就不累了。身体适应了,就会越来越好
红烛火出天6
这个问题我也想过,那时候也是班上3连冠,每次都是100分,不是办法,就是得多练习,我那时候基本都是每天5公里的跑,你看着办。