sj vs 东方神起 vs 至上励合 更爱哪个

本人是妖精... 本人是妖精 展开
百度网友afd1d87
亲呐。这个是没有可比性的。
可以去韩国的日本的马来西亚的新加坡的泰国的甚至是亚洲之外的网站问问,
答案肯定是:
至上励合是什么?
追问
同意
唯爱_九公子
东方神起,永远的追随
途沛嘞1786
呃。。这个呃。。当然是各家的爱各家的。。
爱·至成伤痛
各有千秋吧,,但我更喜欢至上,至上也是在这几个中走得最踏实的。
至上LUCKYS
至上励合
稳重又甜美灬瑰宝2402
亲,你既然是妖精,那就比谁都清楚,东方神起和sj是一个级别的,至于后面的那个,我不想说什么有辱于他们的话,sj是世界明星*^__^* ,东方神起也是啦,可是至...在中国有些人气吧,但是反对的人也不少.....................不在同一级别,天才也不能做决策,估计..............要自‘傻’了。