昨晚和男友吵架,哭了,明明是他先莫名其妙发我的脾气,我就什么话也没说,他就不高兴了,开始生我的气,

昨晚和男友吵架,哭了,明明是他先莫名其妙发我的脾气,我就什么话也没说,他就不高兴了,开始生我的气,我就一直在哄他,可是越哄他越觉得生气,后来把我说哭了他就更加生气,我不想... 昨晚和男友吵架,哭了,明明是他先莫名其妙发我的脾气,我就什么话也没说,他就不高兴了,开始生我的气,我就一直在哄他,可是越哄他越觉得生气,后来把我说哭了他就更加生气,我不想吵,连打了几次电话给他道歉,希望他不要生气了,可是最后还是挂了我的电话。心里很痛,睡得很晚,早晨眼睛肿着没去上班。和他谈了五年多的恋爱,他的脾气一直没改,一吵架就说伤人的话,好几次在我生病期间都被他骂哭了,我越哭他就越生气。心里很痛苦,我不明白这五年我为什么不离开他,总是想着他的好,可是他呢,一吵架就觉得我不可饶恕,还总是觉得是我在和他吵,好累。我该怎么办?刚和妈妈说带他回家,可是他总这样三天两头发脾气伤人,弄得我对结婚充满恐惧。他只要不发脾气就对我很好,可是我总是一不小心就会触碰到他敏感的神经,他发脾气我不能生气,只要有难过的意思,哪怕我只是沉默,他就不开心了。哪怕不是我的错,我给他道歉他又会说我装好人,装伟大。好难过,为他不知流了多少眼泪,伤了多少心。总以为我对他的包容会慢慢让他收敛一下他的脾气,可是他就是这样的人,对他家人也是摸不得的火药桶。我该怎么办? 展开
手机用户48582
分手是最好的结果
追答
不能在忍下去了,快分手吧
丿打酱油灬路过
分了吧
手机用户40020
分了吧
张壮89
在找一个
CH11Q7
分了找我