the two boys are ___(like) .are they twins?

Mr小锤
the two boys are __alike_(like) .are they twins (alike adj. 相似的;相同的)

My sister is _fond__(喜欢)of playing the piano. She plays it every day (be fond of 喜欢)

希望帮到你哈~有不懂的可以再问哦~
追问
题目要求填单词

Switzerland is the land of w____.?
Do you know where I can e___ money.?
on_liner
LZ,你要问的问题到底都有哪些啊?请直接在问题补充里全写出来吧。
你题目问的要填 alike,下面的那个 “be fond of 喜欢... ”是词组,就你给出的句子而言,be和of都有了,空格处就只需填上fond就可以了。

另外,你还另外补充的这2个句子,如果没有语境限制的话,可以分别填:
Switzerland is the land of w____. (wealth:富裕的国度)
Do you know where I can e___ money? (earn:赚钱)
zhifou25
嗯..这是名词所有格问题.. 选A的说。在这题中,twins 的名词所有格是A。 twin的名词所有格是B,但题中出现的是are. 呵呵..解释的很奇妙额..希望你
匿名用户
alike

alike [ə'laik]
adj.相似的, 同样的
adv.一样, 以同样的方式
追问
My sister is ___(喜欢)of playing the piano. She plays it every day
追答
be fond of

喜欢
百度网友2da3712bf
alike